# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше так же считала, а в это раз бросила в обед -просто чтобы поддержать подругу. :cloud: так-то и не планировала даже:nah_disagree:
Я всегда вечером отказываюсь как получится... ну просто вот как курево закончится так все.. могу чуть потянуть до вечера.. но главное чтобы курева не было.. не оставалось на утро

Я всегда вечером отказываюсь как получится... ну просто вот как курево закончится так все.. могу чуть потянуть до вечера.. но главное чтобы курева не было.. не оставалось на утро
Это да:confused:

Спасибо, любимая Танечка)
Это тебе)
81ebfa7a-5cfd-4ef7-9bfe-ed3120022e9f.jpeg

Не все могут это сделать вот так резко и сразу... хотя, говорят, у них более удачные попытки бросить
Ерунда, я когда завязывай, то всегда резко. А потом в голове только одна фраза - ни одной сигареты нельзя. Сейчас сократила, так думаю по другому - позже.

Сегодня фантастика произошла.. у меня полудохлый xbox валялся .. дай думаю включу, и он собака включился.. ну ладно.. это с ним бывало по дурости.. Дак ведь он теперь стабильно включается .. вот ведь гадина такая.. а когда я его в Кировск привез в длительную командировку он мне сразу вооооот такущий хвост показал..

Сегодня фантастика произошла.. у меня полудохлый xbox валялся .. дай думаю включу, и он собака включился.. ну ладно.. это с ним бывало по дурости.. Дак ведь он теперь стабильно включается .. вот ведь гадина такая.. а когда я его в Кировск привез в длительную командировку он мне сразу вооооот такущий хвост показал..
интелектуальный режим - хочет работает, хочет нет )) а говорят еще они не живые)) ага)))

Ерунда, я когда завязывай, то всегда резко. А потом в голове только одна фраза - ни одной сигареты нельзя. Сейчас сократила, так думаю по другому - позже.
бросать не сложно, 3 дня перекумариился - и ломки прошли, сложно не срываться, особенно если триггеры есть на которые не знаешь как себя вести (для меня стресс например)

интелектуальный режим - хочет работает, хочет нет )) а говорят еще они не живые)) ага)))
Ну вот он на этом месте где стоит сейчас ни разу не отказывался работать .. вообще проблем не было . Ладно .. завтра закачаю игрушек на выходные ..

Я кстати постепенно бросала, мне так легче было)
главное что есть результат. по своему опыту могу сказать что универсальной таблетки для решения проблем не существует в природе. главное что есть цель, измеримая и понятная, есть мотивация, есть четкий план реализации. осталось строго следовать ему :)

Он чууует)))))

главное что есть результат. по своему опыту могу сказать что универсальной таблетки для решения проблем не существует в природе. главное что есть цель, измеримая и понятная, есть мотивация, есть четкий план реализации. осталось строго следовать ему :)
Полностью согласна, у каждого свой способ, лишь бы помогал)

Да да да.. сигарета прямо клад.. прямо амброзия становится .. глоток кислорода.. нельзя снижать

Ага) с 20 до 10 сигарет, потом до 7-8, потом на 5 пару недель сидела, долго боялась рывок делать, потом на 1-2 и всё)
Я когда так пыталась, от 5 отталкивалась и обратно на увеличение скоростными темпами ...
наверно мозг как-то иначе воспринимает ((

Ну вот он на этом месте где стоит сейчас ни разу не отказывался работать .. вообще проблем не было . Ладно .. завтра закачаю игрушек на выходные ..
зацени обязательно Fallout 4 если не играл) незнаю как зайдет нет.. на любителя.. мне зашла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу