Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышал такие легенды... Понимаю, что так бывает.
Просто зачем откладывать что-то на завтра, беречь себя для завтра, если праздник "здесь и сейчас"? ) Вот, когда я отвечу на этот вопрос - то тоже буду так уметь. )
Тогда совет такой
Отвлекайся займись спортом например
Чаще заходи на форум и общайся, общайся с такими же людьми, которые завязывают. Это очень мотивирует. Заведи добрых друзей тут. Очень всем поддержка нужна.
Спорт не очень мне помогает. Но, не курю на улице, не курю когда гуляю на улице, в общем когда на улице не курю, давно уже себя к этому приучила, потому что не красиво.
Спорт не очень мне помогает. Но, не курю на улице, не курю когда гуляю на улице, в общем когда на улице не курю, давно уже себя к этому приучила, потому что не красиво.
Обратная связь с форумом - это очень действенный метод.
Меня вот разлучить с курением было просто невозможно, как и любого страстно влюбленного.
10 дней я, вообще, без напряжения не курю, спасибо форуму. Правда теперь порой выпить хочется. (шучу))
Везёт, а я когда день не курю, испытываю страшные моральные муки, не знаю чем занять руки. Уже и спинер купила, кручу и думаю, вот я уже покурил. Иногда помогает отвлечься.
Везёт, а я когда день не курю, испытываю страшные моральные муки, не знаю чем занять руки. Уже и спинер купила, кручу и думаю, вот я уже покурил. Иногда помогает отвлечься.
Слышал такие легенды... Понимаю, что так бывает.
Просто зачем откладывать что-то на завтра, беречь себя для завтра, если праздник "здесь и сейчас"? ) Вот, когда я отвечу на этот вопрос - то тоже буду так уметь. )
Всем привет! О чем разговор? Кто почему бросает? Лично я для того,что бы быть свободной,а не думать где бы и когда бы дунуть. Да и количество выкуриваемых сигарет в сутки стало приближаться к 1,5 пачки...а это очень плохо.
Всем привет! О чем разговор? Кто почему бросает? Лично я для того,что бы быть свободной,а не думать где бы и когда бы дунуть. Да и количество выкуриваемых сигарет в сутки стало приближаться к 1,5 пачки...а это очень плохо.