# 20_4 Северное сияние

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Чем займемся после финиша 20 взлетки?

• -Пойду рандомно/с другой командой в зал/взлетную

Голосов: 0 0,0%
  • -Уйду в небухашку/рукодельню/нежральню/

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята что за дела??!!! 62 день. А у меня накат как первые дни. :cold::cold::cold:
И никак не отпускает!
У меня сегодня такая же печенька, весь день накаты мучают. Но я прикована к постели( спину заклинило) и от ничегонеделания прям очень мучает жажда. Но я борюсь с ними. Ведь я приняла решение, что я больше не курю.

У нас сегодня вообще не Крещенские морозы (Екатеринбург). Идёт снег, пушистый, как пух, ветра нет, все завалил, но так красиво. Прямо не надышаться. Фотка не получилась, не видно всей прелести из за освещения и вечера

У меня сегодня такая же печенька, весь день накаты мучают. Но я прикована к постели( спину заклинило) и от ничегонеделания прям очень мучает жажда. Но я борюсь с ними. Ведь я приняла решение, что я больше не курю.
Держись! Накат пройдет, нужно чуть потерпеть

У нас сегодня вообще не Крещенские морозы (Екатеринбург). Идёт снег, пушистый, как пух, ветра нет, все завалил, но так красиво. Прямо не надышаться. Фотка не получилась, не видно всей прелести из за освещения и вечера
А у нас обычно на крещение 30-40 мороза. А в этом году послабление тепло было днём, но уже крепчает к ночи

Вложения

• Screenshot_2020-01-19-22-09-27-885_com.miui.weather2.webp
    Screenshot_2020-01-19-22-09-27-885_com.miui.weather2.webp
    52,3 KB · Просмотры: 87
в Улан-Удэ под тридцаточку давит мороз :))))
Через пол часа 20 число :)

Ребята что за дела??!!! 62 день. А у меня накат как первые дни. :cold::cold::cold:
И никак не отпускает!
я где то читал что накаты бывают в дни кратные двум
неделя-две недели
месяц-2 месяца-4 месяца-8 месяцев итд

Хорошо что у меня монитор поворачивается к верх ногами :))))
Я извеняюсь.
Не благодарите ?
Я в тебя верила! :thumbsup:
Незнаю почему фотка переворачивалась. Первоисточник нормальный а после загрузки на сайт раз и вверх тормашками. :blink:

• Лайк
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу