Бла.. это не дабл постинг.. дабл это когда одно и тоже постишь а когда разное это не то
- Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бла.. это не дабл постинг.. дабл это когда одно и тоже постишь а когда разное это не то
Кису зови или ПолинуКто-нибудь поиграйте с Андреем в игровой)
де правила?Кто-нибудь поиграйте с Андреем в игровой)

Да ладно .. жги !де правила?![]()
де правила?![]()
сожглаДа ладно .. жги !

вечно вы их прячете![]()
Игровая 20-ой взлетной полосы
Архивариус Анатолий апатично аплодировал арабским артистичным артистам милая мартышка мирно мокала мешок в молоко мыча и мружасьne-kurim.ru

Она уже давно с нами)Встречайте пополнение: @Olga Olga,! Проходи, расскажи немного о себе.
Забыла)вечно вы их прячете![]()
Лень , стесняшкиа я не люблю всякие игры, со мной что то не так?
Пока ниче не понял, но согласен, еще месяц не курить)Сияшечки любимые, доброго дня
Нет нет, я не подлизываюсь, но у меня вопрос
Сегодня открывается запись в зал ожидания, я хочу с вами обсудить ваши планы после финиша этой взлетки )
Ответьте мне, пожалуйста:
1. Кто из вас пойдет в зал ожидания? Старт 24.02, финиш 25 марта. (ваш выпускной 19 февраля)
2. Если да, то думали ли вы о том, в какую команду идти? Или важно только чтоб со своей командой?
Мне хотелось бы прикинуть просто по количеству, ваши ответы вас ни к чемупокане обязывают)
В зале ожидания вы ничего не теряете, при этом плюсы для вас:
В зале также отметки каждый день) Короче, такая же взлетка, но более взрослая)
- попробовать свои силы во взрослом, но коротком марафоне (всего 30 дней);
- не тратить медаль взлетки (их можно пройти всего 3, потом только в стодневки);
- можно уговорить команду и пойти всем составом
;
- после зала можно пойти во взлетку, если есть "неистраченные"))
Если есть вопросы - задавайте)
@АнкаЯ
@Аполинария
@Диванный эксперт
@ЕвгГен
@Евгений Гостев
@Женевьева Виванс
@Кирина
@Любовь Фетисова
@Малефисента
@Марина В
@Мария К
@Михаил К.
@Нели
@Ольга33
@Осень_
@Пересвет
@Рустем_1989
@Светлана789
@Светланка85
@Сергей83
@ЭленЗалетило
@яЛариса
@Alenka77
@Andrew M
@EvgeniaDutch
@evgesha103
@IL Capitano
@kiddy09
@Kira-winner
@Kisa
@Messerschmied193
@mzd_zloy
@Olga Olga
@ovena
@Prosto_Sasha
@Tuma
@Vi_Vi
@Vlad_mmb
@Упс!
@Влюбленная в сына
@Утро
@+SERG
@Евгения1
@otchelnik
@___irina___
@@Alfaria
Велика Россия........, поэтому и без Тебя справится..... начни думать и о СебеВчера одну фирму годовой закрыла. Ещё 6 фирм. Нет не смогу. В сутках часов маловато. А ещё текущие отчёты....
Вспотей но до 16 закончи!
Аналогичное состояние: Куда пойти куда податься. ... Велика Россия а .... Не с кем....ка
Жду когда пройдет.

Разочарован, Первый признак Ко-Ко-Ко , Пусть решат мои проблемы а я звезда.........Более тщательно проверяй тогда, ошибки могут и твои проверяющие делать
а зачем ты на себя столько работы взвалила?мужу пинок дай , он пусть зарабатывает.
Велика Россия матушка .. это я осознал в своих конандровках.. пока дальше чем Норильск не забирался но то ли ещё будетВелика Россия........, поэтому и без Тебя справится..... начни думать и о Себе![]()