Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
А как же диета?я ужо налопалась до ика)))
телефон сел..))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же диета?я ужо налопалась до ика)))
телефон сел..))

А поделиться?!?я ужо налопалась до ика)))
телефон сел..))

обожаю такой нульМне в мороз теплее, чем когда нуль на градуснике и с неба сыпется непонятно что, то ли снег с дождем, то ли дождь со снегом![]()

под контролем.. че там...)))) много не сьешь... сытно..А как же диета?
![]()

так грю ж))) телефон сел)))А поделиться?!?![]()
меня еще выгнать хотели, говорили - не прокормить, а сами полтора суток без остановки готовят и едят, едят и готовятОпять едадома жрут... .на работе жрут.... и тут о еде
![]()
Ремонт делатьпить нельзя, курить нельзя, материться нельзя.. ну, что еще делать в субботу![]()

Неправильное кино смотришь.Петров преследует... опять смотрю фильм с его участием..
"Затмение"![]()
Я на Хищных птиц ходила сегодня. И Петрова нет и всех мужиков перебили Ой, тебя насколько помню со времен Империи не могли прокормить ?меня еще выгнать хотели, говорили - не прокормить, а сами полтора суток без остановки готовят и едят, едят и готовят![]()
вот тоже думаю чо делать...пить нельзя, курить нельзя, материться нельзя.. ну, что еще делать в субботу![]()
точно это то что доктор прописал, надо сделать!неее, это еврейское блюдо: сельдь, масло слив., яблоко, яйца... нежнейшее... ммммм...
и гренки с чесноком, укропом, приправами...
берешь греночку, и намазываешь вкуснейшим паштетом.. селедочка теряется во всех ароматах... и во рту нечто цветочно-бархатное с оттенками чесночно-пряного...
я так могу понять))))Ремонт делать
Я сейчас сижу и не могу понять как мое желание купить ребенку кровать превратилось в глобальный ремонт спальни, покупку детского гарнитура и тд
чо на ужин?Готовлю
Ой, тебя насколько помню со времен Империи не могли прокормить ?

на самом деле боюсь об этом говорить. Чтоб не спровоцировать кого нитьвот тоже думаю чо делать...
Живи как раньше! Полноценной жизнью!на самом деле боюсь об этом говорить. Чтоб не спровоцировать кого нить
Но я не знаю, куда себя деть. Можете закидать камнями, но курение не мешало мне жить полноценной жизнью. Я и училась, и творила, и радовалась, и страдала, и худела, и толстела, спортом занималась, путешествовала, хоббби, вообщем, все прелести жизни.
Сейчас ступор..Ну вот хорошо, Самоделкин прошел, сбросила актив.. что дальше делать, понятия не имею (кроме как заедать)))
если бы я могла продолжать курить...но докурилась.Мне сейчас легче без курева физически.И тоже заедаю, вкусы же улучшились...на самом деле боюсь об этом говорить. Чтоб не спровоцировать кого нить
Но я не знаю, куда себя деть. Можете закидать камнями, но курение не мешало мне жить полноценной жизнью. Я и училась, и творила, и радовалась, и страдала, и худела, и толстела, спортом занималась, путешествовала, хоббби, вообщем, все прелести жизни.
Сейчас ступор..Ну вот хорошо, Самоделкин прошел, сбросила актив.. что дальше делать, понятия не имею (кроме как заедать)))
а это уже к вопросу на кой ляд ты отказывалась? За чем то отказывалась же, даже мухи так просто не гадятна самом деле боюсь об этом говорить. Чтоб не спровоцировать кого нить