Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обманули поди....баб, кстати, тут вообще никаких нет.
Не выживают?баб, кстати, тут вообще никаких нет.
Похоже съедают, и начинается это всё ты сама знаешь какНе выживают?
А я вот зверею без друзей и родных.Легко....вот без женщины, ежели неделю, так могу и озвереть....а без телефона или инета - легко.
Похоже съедают, и начинается это всё ты сама знаешь как
хрен его знает. Но вроде на смену улетающему с нами повару Костику должна прилететь какая-то повариха. Но это явно станет аномалией.Не выживают?
Тоесть Костик уже может вздохнуть спокойнохрен его знает. Но вроде на смену улетающему с нами повару Костику должна прилететь какая-то повариха. Но это явно станет аномалией.
святсвятсвят ))Похоже съедают
бедная женщина. Столько голодных мужиков во всех смыслах.хрен его знает. Но вроде на смену улетающему с нами повару Костику должна прилететь какая-то повариха. Но это явно станет аномалией.
И ещё и с ноги начинают отгрызатьсвятсвятсвят ))
тут 45 человек, останется 20.бедная женщина. Столько голодных мужиков во всех смыслах.
Тогда бедный Костиктут 45 человек, останется 20.
Костик тут вообще за 4 месяца охуел так, что чуть ли ни открытым текстом в кострюли не плюет. Накормить три раза в день всю ораву. Причем не просто бочку супа наварить, так еще и хлеб выпечь.Тогда бедный Костик
Ну вот помнишь я про Арктику рассказывала) там тоже мужики в жутких условиях по пол года, по году сидят, так вот там тоже 1 была женщина, была, они там на метеостанции с мужем жили, вдалеке от городка. Ее муж с оружием везде сопровождал, в городке только с охраной. Ну там реально опасно было)) Правда потом с ними несчастный случай произошел, медведи загрызли белые.бедная женщина. Столько голодных мужиков во всех смыслах.
Я бы вас по одному за ночь убирала и из блокнотика вычёркивала)Костик тут вообще за 4 месяца охуел так, что чуть ли ни открытым текстом в кострюли не плюет. Накормить три раза в день всю ораву. Причем не просто бочку супа наварить, так еще и хлеб выпечь.
типо "минус порция")))Я бы вас по одному за ночь убирала и из блокнотика вычёркивала)
Типо да)))типо "минус порция")))