- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Приеду в Москву лично вручишьАдрес в личку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приеду в Москву лично вручишьАдрес в личку)
Неа))))Ну да-да. Я тебя потеряла даже. Понравилось?
Ну ок) спрячусь пойду пока)Приеду в Москву лично вручишь
Больше так не пропадай)Неа))))
знаешь, вот когда алкаши трезвые, многие из них такие милые люди. Мы когда переезжали в Бердске с Ленина..на Ленина были в шоке. У нас до этого подъезд был очень интеллигентный, казалось бы- переехали на десяток домов ближе, но сложилось впечатление, что районы поменяли. Перевозили вещи и в подъезде тусовались два мужика и барышня. Когда нас увидели запереживали. То ли они курили, то ли пили, мне вообще показалось, что кололись. Так вот, они очень уважительнос нами поздаровались и каждый раз, когда мы проходили мимо них, предлагали нам помощь. При чем было видно, что они переживают. Потому что я в коробками выше головы зрелище забавное и жалкое))А точно алкаши.....может на смартфоне мелодию себе сама под этим делом поставила на будильнике?
Да все правильнознаешь, вот когда алкаши трезвые, многие из них такие милые люди. Мы когда переезжали в Бердске с Ленина..на Ленина были в шоке. У нас до этого подъезд был очень интеллигентный, казалось бы- переехали на десяток домов ближе, но сложилось впечатление, что районы поменяли. Перевозили вещи и в подъезде тусовались два мужика и барышня. Когда нас увидели запереживали. То ли они курили, то ли пили, мне вообще показалось, что кололись. Так вот, они очень уважительнос нами поздаровались и каждый раз, когда мы проходили мимо них, предлагали нам помощь. При чем было видно, что они переживают. Потому что я в коробками выше головы зрелище забавное и жалкое))
А как-то раз, уже где-то здесь рассказывала эту историю. Росла я во дворе, и в доме напротив жили у нас наркоманы. Тусовались на лавке вечерами. По стечению обстоятельств, в этом же подъезде жила знакомая мамы. Как-то раз она меня вечером поздним при темноте отправила к ней. Отнести что-то. Подхожу к подъезду, а там человек 10 наркоманов тусует. У меня кровь похолодела. Я прошла мимо них быстро. В подъезде лампочек нет, темнота. Захожу и мне нереально страшно. Пытаюсь подняться по ступенькам (мне надо было на 3й этаж) Слышу кто-то вошел и зажигается свет от зажигалки. Я поворачиваюсь и вижу с улыбкой одного из наркоманов. Тут я поняла, что мне пришел пиздец. А он ко мне подходит и говорит "девушка, что ж вы без фонарика. Давайте провожу" Он проводил, дождался, пока я зашла в квартиру, вышла и проводил обратно на улицу. Но все же, встречаться с ними в состоянии алкогольного или наркотического опьянения я бы не рискнула.
Холосо)))Больше так не пропадай)
О!!! Мы скучали)Вот же блять.
Я с 9 июня без инета, телефона, среди медведей, бакланов, вечного дня, комарья, хариусов и тумана. Где этот ебанный вертолет-то.
сегодня должны были улететь, но туманище блядский. Инет тут тока спутниковый и только в камералке, и то тупой притупой. Я чисто данные прихожу отправлять. Но седня вот решил зайти сюда.О!!! Мы скучали)
Ну мы ждали. И как оно без связи?сегодня должны были улететь, но туманище блядский. Инет тут тока спутниковый и только в камералке, и то тупой притупой. Я чисто данные прихожу отправлять. Но седня вот решил зайти сюда.
так же как и без водки - заебись. До некоторых пор. И это пора настала.Ну мы ждали. И как оно без связи?
Ждём твоего возвращения полного)так же как и без водки - заебись. До некоторых пор. И это пора настала.
Славаааа!!Вот же блять.
Я с 9 июня без инета, телефона, среди медведей, бакланов, вечного дня, комарья, хариусов и тумана. Где этот ебанный вертолет-то.
Ща пока предел мечтаний добраться до билибино, верх мечтаний - до магадана, а уж до новосиба - это фентези какое-то уже.Ждём твоего возвращения полного)
Превед, систерСлаваааа!!
Бразер. Ты как уехал, мне форум не форум, болтология не болтология. Вернись.Превед, систер
Фэнтези эт хорошо.Ща пока предел мечтаний добраться до билибино, верх мечтаний - до магадана, а уж до новосиба - это фентези какое-то уже.
Ну короч, 20го билеты с магадана до новосиба уже куплены, надо полюбасу отседа сваливать, завтра буду дуть, туман рассеивать.Бразер. Ты как уехал, мне форум не форум, болтология не болтология. Вернись.