И без компа) Без связи с внешним миром)Можно отвлечься с помощью компьютера![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И без компа) Без связи с внешним миром)Можно отвлечься с помощью компьютера![]()
Да не, до меня неделями народ дозвониться не можетТолько самые настойчивые и важные типа тебя
![]()
У меня спецлиния дозвона))А поменялось? Сейчас представляешь?Просуществовать неделю без телефона и интернета можно, прожить - вряд лиНедавно я и пол дня без телефона не представлял
Завести жену и говорить ей, повелеваю! Пиши! Привет любимый форум, вот уже 25 день как бросил... Удобно, даже глазами смотреть не надо, лежи себе да лежиЖенился б ты, барин)

Легко!
Что я и собираюсь вскоре сделать, уехав на недельку на рыбалку![]()
Удачной рыбалки)Ты если здесь на два дня пропадешь, такой шум начнетсяДа не, до меня неделями народ дозвониться не можетТолько самые настойчивые и важные типа тебя
![]()

Оооо, а так можно?Завести жену и говорить ей, повелеваю! Пиши! Привет любимый форум, вот уже 25 день как бросил... Удобно, даже глазами смотреть не надо, лежи себе да лежи![]()
Надо провести эксперимент)Ты если здесь на два дня пропадешь, такой шум начнется![]()
Ну заведи себе жену и пробуйОооо, а так можно?
Наверняка можно 
Все, я свалил на пару месяцевНадо провести эксперимент)

можно я твою заведу? Мне не на долго, попостить денег-другой на форуме) А я диктовать буду)Ну заведи себе жену и пробуйНаверняка можно
![]()
У меня есть спецсвязь)Все, я свалил на пару месяцев![]()
Дык а чо у меня спрашиваешь? У нее и спрашивай, я не противможно я твою заведу? Мне не на долго, попостить денег-другой на форуме) А я диктовать буду)

Ага. С Нокия 3310 вполне себе недельку, может месяц проживуА поменялось? Сейчас представляешь?

Стодневка отказа от форума?Все, я свалил на пару месяцев![]()
Может сначала мягко - стодневка отказа от стодневок?)Стодневка отказа от форума?
Для особо зависимых людей)

Начнешь проход - расскажешь. Я пока зависима) У меня пока 3))Может сначала мягко - стодневка отказа от стодневок?)
То есть не видишь для себя целесообразности отказа от телефона/интернета? А отдохнуть?Собрался и пошел домой, не смог я выдержать возврат к каменному веку![]()