И без компа) Без связи с внешним миром)Можно отвлечься с помощью компьютера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И без компа) Без связи с внешним миром)Можно отвлечься с помощью компьютера
У меня спецлиния дозвона))Да не, до меня неделями народ дозвониться не может Только самые настойчивые и важные типа тебя
А поменялось? Сейчас представляешь?Просуществовать неделю без телефона и интернета можно, прожить - вряд ли Недавно я и пол дня без телефона не представлял
Завести жену и говорить ей, повелеваю! Пиши! Привет любимый форум, вот уже 25 день как бросил... Удобно, даже глазами смотреть не надо, лежи себе да лежиЖенился б ты, барин)
Удачной рыбалки)Легко!
Что я и собираюсь вскоре сделать, уехав на недельку на рыбалку
Ты если здесь на два дня пропадешь, такой шум начнетсяДа не, до меня неделями народ дозвониться не может Только самые настойчивые и важные типа тебя
Оооо, а так можно?Завести жену и говорить ей, повелеваю! Пиши! Привет любимый форум, вот уже 25 день как бросил... Удобно, даже глазами смотреть не надо, лежи себе да лежи
Надо провести эксперимент)Ты если здесь на два дня пропадешь, такой шум начнется
Ну заведи себе жену и пробуй Наверняка можноОооо, а так можно?
Все, я свалил на пару месяцевНадо провести эксперимент)
можно я твою заведу? Мне не на долго, попостить денег-другой на форуме) А я диктовать буду)Ну заведи себе жену и пробуй Наверняка можно
У меня есть спецсвязь)Все, я свалил на пару месяцев
Дык а чо у меня спрашиваешь? У нее и спрашивай, я не противможно я твою заведу? Мне не на долго, попостить денег-другой на форуме) А я диктовать буду)
Ага. С Нокия 3310 вполне себе недельку, может месяц проживуА поменялось? Сейчас представляешь?
Стодневка отказа от форума?Все, я свалил на пару месяцев
Может сначала мягко - стодневка отказа от стодневок?)Стодневка отказа от форума?
Для особо зависимых людей)
Начнешь проход - расскажешь. Я пока зависима) У меня пока 3))Может сначала мягко - стодневка отказа от стодневок?)
То есть не видишь для себя целесообразности отказа от телефона/интернета? А отдохнуть?Собрался и пошел домой, не смог я выдержать возврат к каменному веку