Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
С таблеточками?Может сначала мягко - стодневка отказа от стодневок?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С таблеточками?Может сначала мягко - стодневка отказа от стодневок?)
А я уже начал... Вначале заходил в раздевалку иногда, поглядывал... Сейчас нет и в принципе нравится)Начнешь проход - расскажешь. Я пока зависима) У меня пока 3))
Мне стало скучно!То есть не видишь для себя целесообразности отказа от телефона/интернета? А отдохнуть?
А ты вчера не участвовал в разговоре?Мне стало скучно!
И гадюка за два дня не разу не вылезла!
Я пришел домой, убедился что на форуме ни кто ни о чем не пишет, и лег со спокойной душой спать
Пилюльки всем выдам))С таблеточками?
Это смотря какие стодневки) по бегу прошло легко и приятно...С таблеточками?
Совсем-совсем легко?по работе , ну просто ни как в отпуске в лёгкую
Нет вроде....а что? Там кто то поругался с тобой и ты опять меня в чем то обвиняешь?!А ты вчера не участвовал в разговоре?
Нет вроде....а что? Там кто то поругался с тобой и ты опять меня в чем то обвиняешь?!
Поздно! У одной особи уже кнопки с баном и еще невесть чем имеютсяЭто смотря какие стодневки) по бегу прошло легко и приятно...
А по курению ты одмином не говори, а то появятся специальные)
свой пареньЛегко!
Что я и собираюсь вскоре сделать, уехав на недельку на рыбалку
Любимка
Со мной ругаться? Нее, я ж белая и пушистая)))
Хорошо, что под рукой была книга)Могу. Да с интернетом и телефоном легко. Но это не парадокс. В том году ездил в деревню связи нет вообще, и ничего. Вспоминал один раз, когда интернет нужен был информацию по ремонту посмотреть. Пришлось вернуться в каменные век к книге.
Слушай ну змейка то не вылезла всё таки!
Со мной ругаться? Нее, я ж белая и пушистая)))
Плохо призывал. Змейки они тепло любят)Слушай ну змейка то не вылезла всё таки!
да хоть щас на речку дней на десять -----полный релаксСовсем-совсем легко?
А я вчера без телефона была где-то часик, заметила его отсутствие, когда вид хотела сфоткать.да хоть щас на речку дней на десять -----полный релакс