- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Зачем такие сложные схемы, езжай сразу на тракторе!Чем
Круче джип тем дольше идти за трактором
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем такие сложные схемы, езжай сразу на тракторе!Чем
Конечно рации с собой берем.с удовольствием бы прокатилась)) возьмите меня с собой, я еще червей умею на крючок насаживать)
А не смущает отсутствие связи? А рации хотя бы есть?
А телефон включается когда надо позвонить самой? А близкие привыкли уже и знают как связаться?В телефоне у меня режим полёта. Почти всегда.
Я не люблю звонков. Большая их часть - не к добру)
Без интернета могу прожить только в случае, если у меня есть ну очень интересное занятие или на отдыхе (на море, например). И все равно нужен бывает, посмотреть карты, расписание и тд.
Утопить "шишигу" надо еще постаратьсяЧем
Я к тому, что связь с внешним миром все-таки должна быть хоть какая-то. И между собой. Вдруг чего случится.Конечно рации с собой берем.
И в кунге аппарат километров на 200 бьет.
Но в интернет через него не очень получается )))
Ыыыы, это нормально)Утопить "шишигу" надо еще постараться
Я бы да, и чтоб дети в казаки разбойников играли а не в ,,,,,,Так раньше и каменные топоры были, и письменности не было, поля плугом пахали, и чо? Вернёмся?
думаю дети не обрадуются. И не играли бы они, а усиленно работали с раннего возраста на полях.Я бы да, и чтоб дети в казаки разбойников играли а не в ,,,,,,
Это давно продумано.Я к тому, что связь с внешним миром все-таки должна быть хоть какая-то. И между собой. Вдруг чего случится.
Те, которые выжили.И не играли бы они, а усиленно работали с раннего возраста на полях.
Ну я уже рассказывала. Жила я без связи как-то в полузаброшенной деревне. Одна в доме. Первые 10 дней была без телефона, интернета, фильмов, книг - вообще без всего. Пара игр на телефоне была, разве что. Симку выкинула, новую купить было негде. И из удобств - холодная вода и электричество. На седьмой начала сама с собой разговаривать. Потом пообвыклась. Купила новую симку, номер сказала только нескольким людям, на нее подключила 100 мб интернета в сутки (это очень мало, даже фотки, например, не посмотреть), и так прожила ещё месяца 4. Полная перезагрузка. Хочу ещё.
При желании можно и ... сломать - спору нетЫыыы, это нормально)
Найдешь альтернативу сети будет легко.Без интернета уже сложнее
Ага, предлагаешь мне изобрести телепорт? так как на самолеты я разорюсь, друг мой) Чет никто еще не нашел альтернативу сети) ты готов изобрести новый способ мгновенной передачи информации, общения а главное людей?Найдешь альтернативу сети будет легко.
Да, включаю, когда самой звонить надо)А телефон включается когда надо позвонить самой? А близкие привыкли уже и знают как связаться?
ну вы уж та глубоко не копайте так в 70-80 годадумаю дети не обрадуются. И не играли бы они, а усиленно работали с раннего возраста на полях.
Я бы так наверное не смогла)) Хотя по работе мобильный телефон мне редко сейчас нужен уже.Да, включаю, когда самой звонить надо)
Близкие- кто привык, кому пофиг. Муж долгое время ворчал и сейчас иногда ворчит, что не связаться со мной, а я говорю - на городской звони если что срочно или пиши вк) уже привыкает.
Ну бывает включаю, когда жду звонка какого-то, конечно.
Меня тогда еще не было)))ну вы уж та глубоко не копайте так в 70-80 года