Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мама это святое, а то ж прибежит и все))Со мной мама разговаривает ежедневно. Если телефон будет отключен, то прибежит из Крыма в Новосиб и надает пиздюлей. А так вообще легко. интернет...ну как то мы были недельку на природе, а там инета не было. И я о нем не вспоминала. Весь интерес в том, что интернет у нас от скуки...
у меня алкаши с 5го этаж больше фонят, чем вай фай и телефон вместе взятыеА чо там мочь? Если никто особо все равно не звонит и не работаешь.
Все равно его с собой везде таскаешь (близко к телу в сумке, например) и он, хоть минимально, но фонит во включенном состоянии электромагнитными (или какими-то там волнами), не сильно полезными человеку. Вай-фай, впрочем, тоже фонит, вопрос в дозировках)
А смог бы?Желание есть, но нет возможностей!
у меня алкаши с 5го этаж больше фонят, чем вай фай и телефон вместе взятые
Она обязательно появится))леХко
даже с удовольствием, больше того скажу)))
но, увы, пока мне такая возможность недоступна)
Фсё философствуешь, дружище?Если так разложить по полочкам и задать вопрос.
Что мы оставим после себя? цифровые гаджеты с непонятной речью состоящей только из смайлов.
Уважаю египтян. Оставили о своей цивилизации информацию в своих гробницах.
У меня работа связана с интернетом, а работа у меня 24/7!
оооо даОна обязательно появится))
теллеграммка естьЭто не мгновенно же. Пока дойдет письмо... Уже многое поменяется.
А у нас тоже есть что оставить потомкам. Сколько открытий сделано, сколько построено...Если так разложить по полочкам и задать вопрос.
Что мы оставим после себя? цифровые гаджеты с непонятной речью состоящей только из смайлов.
кто-то записи тупые оставит, а не гаджеты с речью. Будет новая раса читать и думать, що ж за киселик был в мозгах у предков.Если так разложить по полочкам и задать вопрос.
Поделишься потом, как это без интернета))оооо да
и даже скорее, чем я думаю, похоже)
не мозгодавлю. ну как всегда в своем репертуаре.Фсё философствуешь, дружище?
Ну все равно не моментально. И отвечать в режиме онлайн нельзя. А так я всегда знаю, что у меня с родными, которые за 2 т.км.теллеграммка есть
обьязатьельноПоделишься потом, как это без интернета))
если они появятся на свет. так как с таким стремлением к сокращению населения на этой земле. Я сомневаюсь в существовании и выживании человеческой расы.оставить потомкам