Так ли важен реал в данном случае? Я может в реале серая мышка, которая загнута в угол?Пусть будет зля тебя интригой. Кто я на самом деле и в реале.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ли важен реал в данном случае? Я может в реале серая мышка, которая загнута в угол?Пусть будет зля тебя интригой. Кто я на самом деле и в реале.
И как там было? Зубной пастой мальчиков мазали?Как раз сегодня утром вспоминала)), как здорово было в пионерском лагере; меня отправляли )) в сторону Карельского перешейка.
Не, если я в 33 года начну впадать в детство и пускать пузыри это будет странно выглядеть))) и с работы могут увволить, шеф не оценит))))Чего это? Я люблю быть немного ребенком))
Со мной ты не будешь мышкой.Я может в реале серая мышка, которая загнута в угол?
Мне 28 и никто этому особо не удивляется)) В машине лежат кстати мыльные пузыри)))Не, если я в 33 года начну впадать в детство и пускать пузыри это будет странно выглядеть))) и с работы могут увволить, шеф не оценит))))
Хммм, какое утверждение...Со мной ты не будешь мышкой.
Как то эротично прозвучало))))Хммм, какое утверждение...
Да)И как там было? Зубной пастой мальчиков мазали?
Вот вот...Как то эротично прозвучало))))
Danieli4ka, Главное чтобы не оказалась из БДСМ сообщества.
Даа))) Мне тоже в детстве нравились лагеря пионерские)))Да)
Невероятно круто было!
Много кружков и озёра, сосны, воздух обалденный. Молодые вожатые, дискотеки!!)) И паста зубная тоже была.
А у тебя тоже был?Даа))) Мне тоже в детстве нравились лагеря пионерские)))
И в чем там эротика?Как то эротично прозвучало
Пионером нет, но всякие лагеря были. Маме и папе путёвки на нас давали)А у тебя тоже был?
Ты ещё успела побыть пионером?
Про мышку серую.И в чем там эротика?
Ой, а как-то раз нас отправили вместе с двоюродной сестрой, эт ваще было уникальное лето))Даа))) Мне тоже в детстве нравились лагеря пионерские)))
Чудили?)))Ой, а как-то раз нас отправили вместе с двоюродной сестрой, эт ваще было уникальное лето))
Да.., сестра была влюблена в вожатого))Чудили?)))