Много чего запомнилось. Папа был военный, мы часто переезжали, новые эмоции, места, знакомства. Я пожила в Чехословакии, Африке, ездила в Германию, про Советский Союз вообще молчу, побывали много где. Мне это нравилось, чувствовала себя особенной, приезжая в новую школу и рассказывая детям где я была, так как большинству советских детей это было не доступно. Но больше всего запомнилось именно плохое. Это как провожали папу в Афганистан. Страшные полтора года. Мой день начинался с истерики, что папа на войне и его там убьют. Как мама это выдержала не понимаю. Помню как соседке сказали, что ее муж погиб (ошиблись, его сбили, но он выжил) и стояла гробовая тишина, мне кажется, что тогда никто даже не дышал. А потом мы всем гарнизоном встречали наших мужиков с войны. Для поездки в аэропорт нам выделили всего один автобус, мы в него влезли, как селедки в банке, и в толпе меня от папы разделили в разные стороны. Я орала так, что меня подняли и по верху, через головы отдали папе))). В тот день я впервые узнала, что плачут не только от обиды или боли, но и от радости, рыдала как ненормальная. Причем меня это удивило и я у мамы спросила, почему я плачу, если я очень рада.))) Это наверное, самый счастливый день моего детства.