Вопрос дня #216 Что вам запомнилось больше всего из детства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да. Такое впечатление, что и ребенком не была. Всё из меня строительницу коммунизма воспитывали - то должна, это должна. А вот быть женщиной равнялось уметь готовить, мыть, стирать. И скромность, скромность, скромность! На барахолке шмотку купить? Что вы!!! Мы не барахольщики!
А сейчас не хочется иногда впасть в детство и, например, пускать мыльные пузыри?)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
:) Зато воспоминание на всю жизнь, что через забор лазить плохо))
А часто попадала вот в такие ситуации?
Не помогло, все равно шарилась везде, где только можно, просто везло больше, ниче не ломала, нигде не висела)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пасиб :D :kiss:я старалась) и к 33 годам слезла со всего на чем умудрилась посидеть:Dтеперь пробую все полезное))))
А впереди счастливая жизнь.
Ты кстати когда в отпуск?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А сейчас не хочется иногда впасть в детство и, например, пускать мыльные пузыри?)))
ПОКА нет. Но чувствую - Альцгеймер уже крадется. )))А вообще, у меня много клиентов - дети, так что до сих пор играю в игрушки. И рабочая одежда - штанишки и футболка, чтоб можно было как попало сидеть, лежать и прыгать. Вот не хочется красиво одеваться, экспериментировать с внешностью. Вырастили-таки ответственную и уважаемую Людмилу Прокофьевну.
redqd02CJQ-300x166.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ПОКА нет. Но чувствую - Альцгеймер уже крадется. )))А вообще, у меня много клиентов - дети, так что до сих пор играю в игрушки. И рабочая одежда - штанишки и футболка, чтоб можно было как попало сидеть, лежать и прыгать. Вот не хочется красиво одеваться, экспериментировать с внешностью. Вырастили-таки ответственную и уважаемую Людмилу Прокофьевну.
redqd02CJQ-300x166.jpg
Этакая зануда в очочках))
А со своими детьми как? Нет такой же модели воспитания?

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Этакая зануда в очочках))
А со своими детьми как? Нет такой же модели воспитания?
Слава Богу, была модель "от противного". Т.е. "Пусть будет красная рожа и синий диплом, а не наоборот". При этом и диплом получился престижного универа, и одеваться умеет, и планировать время на труд и отдых.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слава Богу, была модель "от противного". Т.е. "Пусть будет красная рожа и синий диплом, а не наоборот". При этом и диплом получился престижного универа, и одеваться умеет, и планировать время на труд и отдых.
и детство наверняка было интересное и есть чего вспомнить))
Хорошо, что такая модель была)

Хавронья

Титан
Реакции
68.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
и детство наверняка было интересное и есть чего вспомнить))
Хорошо, что такая модель была)
Устраивала Дни рождения, шила костюмчики на НГ, придумывала игры (как бы сейчас сказали - квесты) и конкурсы. Надеюсь, что вспоминает.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Много чего запомнилось. Папа был военный, мы часто переезжали, новые эмоции, места, знакомства. Я пожила в Чехословакии, Африке, ездила в Германию, про Советский Союз вообще молчу, побывали много где. Мне это нравилось, чувствовала себя особенной, приезжая в новую школу и рассказывая детям где я была, так как большинству советских детей это было не доступно. Но больше всего запомнилось именно плохое. Это как провожали папу в Афганистан. Страшные полтора года. Мой день начинался с истерики, что папа на войне и его там убьют. Как мама это выдержала не понимаю. Помню как соседке сказали, что ее муж погиб (ошиблись, его сбили, но он выжил) и стояла гробовая тишина, мне кажется, что тогда никто даже не дышал. А потом мы всем гарнизоном встречали наших мужиков с войны. Для поездки в аэропорт нам выделили всего один автобус, мы в него влезли, как селедки в банке, и в толпе меня от папы разделили в разные стороны. Я орала так, что меня подняли и по верху, через головы отдали папе))). В тот день я впервые узнала, что плачут не только от обиды или боли, но и от радости, рыдала как ненормальная. Причем меня это удивило и я у мамы спросила, почему я плачу, если я очень рада.))) Это наверное, самый счастливый день моего детства.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Много чего запомнилось. Папа был военный, мы часто переезжали, новые эмоции, места, знакомства. Я пожила в Чехословакии, Африке, ездила в Германию, про Советский Союз вообще молчу, побывали много где. Мне это нравилось, чувствовала себя особенной, приезжая в новую школу и рассказывая детям где я была, так как большинству советских детей это было не доступно. Но больше всего запомнилось именно плохое. Это как провожали папу в Афганистан. Страшные полтора года. Мой день начинался с истерики, что папа на войне и его там убьют. Как мама это выдержала не понимаю. Помню как соседке сказали, что ее муж погиб (ошиблись, его сбили, но он выжил) и стояла гробовая тишина, мне кажется, что тогда никто даже не дышал. А потом мы всем гарнизоном встречали наших мужиков с войны. Для поездки в аэропорт нам выделили всего один автобус, мы в него влезли, как селедки в банке, и в толпе меня от папы разделили в разные стороны. Я орала так, что меня подняли и по верху, через головы отдали папе))). В тот день я впервые узнала, что плачут не только от обиды или боли, но и от радости, рыдала как ненормальная. Причем меня это удивило и я у мамы спросила, почему я плачу, если я очень рада.))) Это наверное, самый счастливый день моего детства.
Какие переживания сильные детства... Очень-очень:thumbsup:

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу