Zoya1989
Гуру
Боюсь тебя расстроить, но следующий раз наверное не будет... Или будет, но не скоро...В след. раз....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь тебя расстроить, но следующий раз наверное не будет... Или будет, но не скоро...В след. раз....![]()
Я ж и говорю что после тебя... Ни креветок, ни торта...Это после меня...
Славно.Боюсь тебя расстроить, но следующий раз наверное не будет... Или будет, но не скоро...
Ну - ну....Я ж и говорю что после тебя... Ни креветок, ни торта...
А мне говорят, что я алкаш, обидно.Я редко позволяю себе так отдыхать.
А что мужа нет?Ладно, с вами хорошо, но посуда сама себя не помоет... Поэтому покину вас не надолго...
Ну видимо все от того где и сколько пить... И главное- как часто...А мне говорят, что я алкаш, обидно.
Нет...А что мужа нет?
счастливая.Нет...
Да, в отсутствии мужчины с своей жизни нахожу много плюсов.счастливая.
Посуду подмела уже?Да, в отсутствии мужчины с своей жизни нахожу много плюсов.
Я решила все-таки помыть ее... Кастрюли била, била и не фига...Посуду подмела уже?
Меня поддержит мой позвоночникНо есть много минусов. Кто Вас поддержит в трудную минуту? Кто скажет, милая я все решу.
А я решу всё. Без шума и пыли.Ну сказать же не мешки ворочать!Но есть много минусов. Кто Вас поддержит в трудную минуту? Кто скажет, милая я все решу.

Ну ты молодец! Я тобой восхищаюсь.Я решила все-таки помыть ее... Кастрюли била, била и не фига...
Я хотела высказаться примерно такНу сказать же не мешки ворочать!![]()
Но в голову одни маты лезут.Почему Вы нас так не любите?Я хотела высказаться примерно такНо в голову одни маты лезут.
Кого это Вас?Почему Вы нас так не любите?
И кто это Вы?