Посуду об пол и останется только подмести!Я рада за тебя.
Дайте мне кто-нибудь волшебного пендаля... А то посуда не моется... И пол не подметается...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посуду об пол и останется только подмести!Я рада за тебя.
Дайте мне кто-нибудь волшебного пендаля... А то посуда не моется... И пол не подметается...

Золотые слова.... Вот я ТАК и сделал после Н.Г.Посуду об пол и останется только подмести!![]()

Давай еще что-нибудь придумаем, чтоб и не подметать!Посуду об пол и останется только подмести!![]()
Ты не у меня его отмечал, не?Золотые слова.... Вот я ТАК и сделал после Н.Г.![]()
Что за история??Золотые слова.... Вот я ТАК и сделал после Н.Г.![]()
Забыла??? А я тебе говорил.... " Зоюшка, хватит пить "....Ты не у меня его отмечал, не?

А что было-то?Ты не у меня его отмечал, не?

Как нибудь. Юрик....Что за история??
Так что ж ты у меня бутылку-то не забрал, а? Я с чуть не умерла 1 января...Забыла??? А я тебе говорил.... " Зоюшка, хватит пить "....![]()
Не мог отказать..... девушке...Так что ж ты у меня бутылку-то не забрал, а?

Похоже Вам надо в не бухаловку?Так что ж ты у меня бутылку-то не забрал, а? Я с чуть не умерла 1 января...
У меня мало интересного. Я начала поднимать настроение в шесть вечера 31, белым полусладким...двумя бутылками...Потом продолжила шампусиком...Потом игристым... Народа было много... Потом рванули в клуб где я продолжила поднимать свое настроение... Домой я пришла ориентировочно в 8-9 утра..... Еле живая... Дома был пипец...А что было-то?![]()
Я редко позволяю себе так отдыхать.Похоже Вам надо в не бухаловку?
Нет.... Не все... Там ещё половина оставалось....И ты съел все креветки?
Ну да, я бы не выжилЯ редко позволяю себе так отдыхать.

Я после этого решила, что не то что пить, а и курить надо бросить!Ну да, я бы не выжил![]()
Там одни хвосты остались... И головы...Нет.... Не все... Там ещё половина оставалось....
А нужно было...Не мог отказать..... девушке...![]()
Это после меня...Там одни хвосты остались... И головы...
В след. раз....А нужно было...