Ассоциации?....Его нельзя трогать....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ассоциации?....Его нельзя трогать....
ПошлиАссоциации?....
Ничего, завтра суббота, отоспишься, да?Только пришёл.... Ещё даже не раздевался....
Сижу на кухне. Устал как собака.![]()
А чего, он близко от вас?Его нельзя трогать....
Не-а.... С утра на службу.....Ничего, завтра суббота, отоспишься, да?
Нуууу...в воскресенье, да?Не-а.... С утра на службу.....
В Беларуси, оно вроде не очень близко. Но и не особо далеко. Китай дальше)))А чего, он близко от вас?
Неее, в субботу же в баньку... В 15.15. МСК....Нуууу...в воскресенье, да?
Я конечно слушаю последние события про него, чтобы быть в курсе событий. Но не заворачиваюсь... И так голова забита...В Беларуси, оно вроде не очень близко. Но и не особо далеко. Китай дальше)))
Хорошее дело банька.Неее, в субботу же в баньку... В 15.15. МСК....
Ну В Принципе птичий и свиной грипп мы пережилиЯ конечно слушаю последние события про него, чтобы быть в курсе событий. Но не заворачиваюсь... И так голова забита...
С пивасиком и рыбкой?.....Хорошее дело банька.
Конечно! Нас хрен чем испугаешь и возьмёшьНу В Принципе птичий и свиной грипп мы пережили

Ты зовешь или хвастаешься?? Или просто мнение спрашиваешь?С пивасиком и рыбкой?.....
Эт да!!!!???Конечно! Нас хрен чем испугаешь и возьмёшь![]()
Как ты хочешь?...Ты зовешь или хвастаешься?? Или просто мнение спрашиваешь?
Эээххх, что я только не хочу....Как ты хочешь?...

Ты как-то список обещала написать... Не?...Эээххх, что я только не хочу....![]()
Ааа...да да, было дело... Решила не пугать тебя списком моих желаний...Ты как-то список обещала написать... Не?...
Как знаешь...Ааа...да да, было дело... Решила не пугать тебя списком моих желаний...