Zoya1989
Гуру
Идет только четвертый день самоизоляции...Я переделала лела дома, сейчас банально лежу... Надоело...Чей то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идет только четвертый день самоизоляции...Я переделала лела дома, сейчас банально лежу... Надоело...Чей то?
Салют Авиаторам!Всем хорошего денёчка!!!...![]()

Все хорошо! Закрыл на часик на замок!!!Как дела? Как там на границе все спокойно?)
Почему?....Хорошим он перестает быть...
Почисти мойку чтоли. Так чтоб аж блестело как у кота!Идет только четвертый день самоизоляции...Я переделала лела дома, сейчас банально лежу... Надоело...
Привет, Юрик!Салют Авиаторам!![]()
Везёт тебе))) хочешь задачку подкину? Помоги, а?Идет только четвертый день самоизоляции...Я переделала лела дома, сейчас банально лежу... Надоело...
Вчера терла. Я даже холодильник весь намыла (и разморозила морозилку в кой то веки)...Почисти мойку чтоли. Так чтоб аж блестело как у кота!
Приятного аппетита тогда чтоли))Все хорошо! Закрыл на часик на замок!!!
Обед!!!
Приди ко мне, я не успеваю.... Мы по больницам шаримся...Вчера терла. Я даже холодильник весь намыла (и разморозила морозилку в кой то веки)...
Спасибо большое....Приятного аппетита тогда чтоли))

ОхренетьВезёт тебе))) хочешь задачку подкину? Помоги, а? Посмотреть вложение 1159454 тема реакций опор
Я только буквы знаю в лицо и всё
Иринка, 30 дней!!!Приятного аппетита тогда чтоли))
Я б с радостью, но самоизоляция жешь....Приди ко мне, я не успеваю.... Мы по больницам шаримся...
Вот и узнаешь) я просто не успеваю) я про черчиля доклад писала, щас договлю и пойду по социологии конспекты писать, сроку мне до пятницы, чую не успею...ОхренетьЯ только буквы знаю в лицо и всё
![]()
Это шо, сопромат?Везёт тебе))) хочешь задачку подкину? Помоги, а? Посмотреть вложение 1159454 тема реакций опор
Спасибо ?
Тех. МехЭто шо, сопромат?
Сопромат,тех. мех., детали машин, как давно это было.Тех. Мех
А так жаль, я 3 штуки никак не осилю...Сопромат,тех. мех., детали машин, как давно это было.