У нас это Теоретическая механика называлось. Тож эпюрки рисовали и балки с защемленным концом. ))Тех. Мех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас это Теоретическая механика называлось. Тож эпюрки рисовали и балки с защемленным концом. ))Тех. Мех
Юра, я вижу в тебе свою надежду... Помоги а))У нас это Теоретическая механика называлось. Тож эпюрки рисовали и балки с защемленным концом. ))
Эпюрки и на сжатие/растежение понимаю, а эти ну никак, не могу... Но я ж такая везкчая что на экзамене именно она и достанется, сто пудовУ нас это Теоретическая механика называлось. Тож эпюрки рисовали и балки с защемленным концом. ))
Тышто, я в 92 году прошлаго века закончилЮра, я вижу в тебе свою надежду... Помоги а))
Из всего курса только это и запомнил про балки с концом.Потом у нас были детали машин, шестеренки всякие рассчитывали.У нас это Теоретическая механика называлось. Тож эпюрки рисовали и балки с защемленным концом. ))
Ну так это и надо))) задачи на реакция опор))) я вчера видио смотрела, видео смотрю понимаю, беру свою задачу, не понимаю.. Ну совсем все плохоТышто, я в 92 году прошлаго века закончилИз всего курса только это и запомнил про балки с концом.

У нас сокращенная версия)Потом у нас были детали машин, шестеренки всякие рассчитывали.
Спасибо, погляжу, но думаю не спасёт.. ? Лан пойду я, пока социологи делать..
Ну куда же тебя занесло, лучше бы ногти красила в салоне красоты.У нас сокращенная версия)
Очень смешно, ещё скажи лучше б дома сидела, борщ варила... И я взорвусь ?Ну куда же тебя занесло, лучше бы ноги красила в салоне красоты.
Пора похоже планету менять вообще?Ёпрст... Кажется пора рыть бункер...
Давайте подождем?Пора похоже планету менять вообще?
Ок, но Илону пару строк думаю стоит черкануть?Давайте подождем?
Жыть будешь! Почти идеал!@Карл у меня индекс 27,7 на сколько все плачевно??
А за 30 марта нет отметочки!не курю. 31.03.20
Какой рост? Скорее всего не очень гуд..@Карл у меня индекс 27,7 на сколько все плачевно??
Помоему идеал 25Жыть будешь! Почти идеал!У мня 29,3