Zoya1989
Гуру
Я вчера вина выпила много... ощущение, что желудок сейчас выйдет...Если тебя порадует то мне тоже хреново, я для чистоты эксперимента чудо таблетку не пила сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера вина выпила много... ощущение, что желудок сейчас выйдет...Если тебя порадует то мне тоже хреново, я для чистоты эксперимента чудо таблетку не пила сегодня
Ой, Юра, там все сложно....Странно у вас как-то, вроде должны методички выдавать как решать и оформлять работу. Может сейчас поменялось
Панкреатин, церукал, омепрозол.. Вот это бы я щас на твоём месте выпила, если тошнит в идеале встреча с белым другом, если не получается но тошнит, то начать с таблетки ношпы...Я вчера вина выпила много... ощущение, что желудок сейчас выйдет...
Еще бы это в жизни когда нибудь пригодилось. Экзамен сдал и забыл.Ой, Юра, там все сложно....
Я пила омепрозол, но никакого толка...тошнит сильно...Ой, Юра, там все сложно....
Панкреатин, церукал, омепрозол.. Вот это бы я щас на твоём месте выпила, если тошнит в идеале встреча с белым другом, если не получается но тошнит, то начать с таблетки ношпы...
Эти таблетки значимое бы тебе облегчили бы жизнь.. Ну и поспать часок-другой
Ну как знать, так то я на заводе работаю, другой разговор что как нас учат..... Больше узнаешь с завода..Еще бы это в жизни когда нибудь пригодилось. Экзамен сдал и забыл.
Ношпа или дротоверин спазм снимают, но в идеале все таки не сдерживать бы позывы.. А почистить организмЯ пила омепрозол, но никакого толка...тошнит сильно...
Ну да, теория без практики фигня полная. Но образование все равно нужно, пока учишься много терминов и понятий усваиваешь, которые потом помогают понимать что от тебя на производстве хотят))Ну как знать, так то я на заводе работаю, другой разговор что как нас учат..... Больше узнаешь с завода..
Чтобы я еще раз столько пила, и такую хрень... Господи, только бы выжить...Ношпа или дротоверин спазм снимают, но в идеале все таки не сдерживать бы позывы.. А почистить организм
Где-то я это уже слышалЧтобы я еще раз столько пила, и такую хрень... Господи, только бы выжить...
. Может клин клином? И день свободен!))Именно так, хотя прошлый год экзамен наоборот вытянул за счёт работы..Ну да, теория без практики фигня полная. Но образование все равно нужно, пока учишься много терминов и понятий усваиваешь, которые потом помогают понимать что от тебя на производстве хотят))
Нее, я не могу пить алкоголь когда с похмелья... Сейчас чаю попью и бай...Где-то я это уже слышал. Может клин клином? И день свободен!))
Привет Любушка!Всем доброго утра и хорошего дня! Еду на работу.#01.04.20 не курю
Отличного спокойного рабочего дня! И С ДНЕМ СМЕХА ТЕБЯ! 
От и у меня так не работает. Сахару в чай побольше бахни, помоги печени!Нее, я не могу пить алкоголь когда с похмелья... Сейчас чаю попью и бай...
Если приживется чай... Даже вода не держится.От и у меня так не работает. Сахару в чай побольше бахни, помоги печени!
А Я!!!!!!!!!!!!
А МЕНЯ!!!!!!!!!
Я ведь то же не курю....
( шучу. знаю, что отметил.) Сижу еще только на 622 стр....А Я!!!!!!!!!!!!А МЕНЯ!!!!!!!!!
Я ведь то же не курю....
( шучу. знаю, что отметил.) Сижу еще только на 622 стр....
Отметил!
Я наверное тоже больше пить не буду, по крайней мере в таком количестве...У меня работает))) Но я уже месяц не пью))))