Ну ты неистовая бросака!Уууу, очень жду)))) в небухашке мне тоже можно отмечаться, как курить бросила, за все время только бокал шампанского выпила ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты неистовая бросака!Уууу, очень жду)))) в небухашке мне тоже можно отмечаться, как курить бросила, за все время только бокал шампанского выпила ??

Благодарю, но алко как то не намеренно вышло, сначала боялась что сорвусь, а потом как то резко невкусно стало) я теперь фанат какао ??Ну ты неистовая бросака!Я васхищен!
![]()
Не забудь мне сообщить, когда соберешься....На самом деле я взлётки люблю, новые люди, новые знакомые, дикий самоделкин опять же. Только, когда несколько подряд - это утомляет и уже начинаю "халтурить", меньше общаться и веселиться, а этого не хочется! Поэтому лучше пропущу одну-две, зато потом каа-ак!
![]()
С тобой пойду. 
Санечка! С добрым утром!05.04 не курю. Доброе утро
И дневному Владивостоку - пламенный привет! 
Привет, Риточка! Спасибо, погода чудесная! И тебе отличного дня!Санечка! С добрым утром!И дневному Владивостоку - пламенный привет!
![]()
С добрым утром, Ритулька!

Привет Витюша!С добрым утром, Ритулька!![]()
В 22.1 идешь? А то как то грустно становится, что завтра уже финиш... 
Ага.... Всегда рядышком буду...Привет Витюша!В 22.1 идешь? А то как то грустно становится, что завтра уже финиш...
![]()

Класс!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО МАРИНОЧКА!!! Пошла я на коврик.Приветы! Зарядка на воскресенье 5.04! Отдыхаем расслабляется с йогой! А потом, если захочется, можно и гантелями помахать)Посмотреть вложение 1162691Посмотреть вложение 1162692
Ой!
Чуть не ушла! А в избранное то забыла отправить.Хорошей зарядки тебе! И прекрасного дня!Класс!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО МАРИНОЧКА!!! Пошла я на коврик.Ой!
Чуть не ушла! А в избранное то забыла отправить.