Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Салют!
Отметил!Доброго утречка Кэп!

Салют, механикус!
Раскрашено!
Спасибо всем!)
Привет Санечка!
Как там твоя самоизоляция проходит? Я то вот пока еще послушно дома сижу, а муж с утра уже в гараж удрал.
Но там правда ни с кем не общается, кроме как с досками и деревообрабатывающим станком. ( минус 1 этаж обустраивает)Ну на форуме нежральню продолжу, а так в реале дел много. Бункер на даче сам себя не достроит!Юра привет!!!!
Чем после взлетки планируешь заняться?

Привет!!! Я работаю я же транспортник. Сломается вот машина которая гречку вам везет, а ее даже в ремонт некому будет определить)))
Привет Санечка!Как там твоя самоизоляция проходит? Я то вот пока еще послушно дома сижу, а муж с утра уже в гараж удрал.
Но там правда ни с кем не общается, кроме как с досками и деревообрабатывающим станком. ( минус 1 этаж обустраивает)
Во во, я в ЖКХ, нас тоже не остановить. Есть такое слово "Надо!"Привет!!! Я работаю я же транспортник. Сломается вот машина которая гречку вам везет, а ее даже в ремонт некому будет определить)))
Привет, Олеговна!Всем привет, не курю 06.04
Как ты, дорогая?Да так себе, вчера поймала очередной приступ ПА ((((Привет, Олеговна!Как ты, дорогая?
Фигово(. А что таблетки, не помогают? Ты на карантине, или работаешь?Д
Да так себе, вчера поймала очередной приступ ПА ((((