Маргарет
Гордость форума
Класс... Мы с тобой совсем одни...Привет! Отметил![]()
Последний день сегодня... Видимо уже все устали... А результаты завтра будут?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс... Мы с тобой совсем одни...Привет! Отметил![]()
Последний день сегодня... Видимо уже все устали... А результаты завтра будут?Спасибо!@Гали ДОРОГАЯ НАША ГУЗЕЛЕЧКА!!!
Минздрав предупреждает,
С ним спорить бесполезно!
Табак нас убивает,
Хоть медленно, но верно!
От капли никотина
Страдает даже лошадь!
Мы знаем, в чем причина,
Ведь можно так и сдохнуть!
Ребята! В самом деле,
Нам разве это нужно?
Чтоб силы были в теле,
Курить бросаем дружно!
А ты преодолела сегодня 90
А значит не бросаешь, а БРОСИЛА уже!!!
С ПОБЕДОЙ тебя Гузелечка!!!![]()
, до среды ж?)Класс... Мы с тобой совсем одни...Последний день сегодня... Видимо уже все устали... А результаты завтра будут?
Не так быстро, Ритуля, еще до среды здесь будем зависать! Да и потом не сразу замок на тему повесятКласс... Мы с тобой совсем одни...Последний день сегодня... Видимо уже все устали... А результаты завтра будут?

Не знала...Не так быстро, Ритуля, еще до среды здесь будем зависать! Да и потом не сразу замок на тему повесят![]()
Ну и хорошо. 
Вы не одни, я тоже тут!Класс... Мы с тобой совсем одни...Последний день сегодня... Видимо уже все устали... А результаты завтра будут?
Что за настрой! Почему ты не можешь дальше, мне без тебя будет очень грустно, вы все меня бросили...Не знала...Ну и хорошо.
![]()
ЛюбашааааааааааааааЧто за настрой! Почему ты не можешь дальше, мне без тебя будет очень грустно, вы все меня бросили...

Маргарет ,так ты идёшь в 22-1?ЛюбашааааааааааааааНу ты чеее…??? Мы тут! ВСЕ! И всегда с тобой будем! И в 22.1 то же будем!
![]()
Конечно иду! Как я без ВАС то? Всегда буду рядом! Просто отмечаться не буду, а так то в команде буду само собой!Маргарет ,так ты идёшь в 22-1?

Ой! Я этот фильм ОБОЖАЮ! Хоть и сто раз уже смотрела!

Я тоже, а какие актеры!!! Сегодня я в ночь на работу,будет время посмотрю, игровой то нет,надо чем то себя занять, а то ведь на непотребности всякие потянет, а у нас сейчас ни-ни, уже месяц пройдено, это не хухры- мухры это ого-го!!!Ой! Я этот фильм ОБОЖАЮ! Хоть и сто раз уже смотрела!![]()
( позвонил, сказал что через полчасика придет и банку с огурцами прихватит из гаража...) а я пожарила.....
одни угольки остались... Пошла я снова картошку чистить...
И больше с ВАМИ не отвлекаюсь, пока плиту не выключу! 
Я тоже ушла, мне нужно поспать 2 часа,вернусь где- то в 21.00Аха….. Пожарила я мужу картошечки...( позвонил, сказал что через полчасика придет и банку с огурцами прихватит из гаража...) а я пожарила.....
одни угольки остались... Пошла я снова картошку чистить...
И больше с ВАМИ не отвлекаюсь, пока плиту не выключу!
![]()
Злые языки говорят, что критическая дата!