- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Получается что пока нет.А у нас нет капитана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается что пока нет.А у нас нет капитана?
Странно. Мне работать точно не хочется. Полежать бы, кино какоц-нибудь посмотреть )))Спасибо за поддержку. Лишняя энергия с утра накатывает. Хочется всё время или работать, или есть. Растёт живот.
Благодарствую@Iamfever911 Натуся Олеговна, поздравляю с Днём рождения! Пусть у тебя всё будет как мечтается! Чмок!
Держи фуражку старпома!
Да, я буду против..Значит если он спляшет для тебя весёлый зажигательный танец в порядке прелюдии ты будешь против?
И бессонница и чешется и спину ломит жуть, все как в прошлый раз. Грешила тоже на таблетки, но в прошлый раз таблетки другие были. Так что думаю это абстиненшен синдром так проявляется. Видимо индивидуально у некоторых ?Бессоница это нормально. Но она ненадолго.
А вот чесаться не должно. Если только определенную таблетку принял
Так нормально?)[QUOTE="Карл, post: 10124592, membИ это, счетчик поправь в подписи, вводит в заблуждение))
Вот что точно выяснили, так это то, что это не надолго! Три четыре дня и фсё!Всем доброго утра , кто не спит !
И бессонница и чешется и спину ломит жуть, все как в прошлый раз. Грешила тоже на таблетки, но в прошлый раз таблетки другие были. Так что думаю это абстиненшен синдром так проявляется. Видимо индивидуально у некоторых ?
Извини, перечитала, это ты оказывается не ко мне обращался ?Так нормально?)
Фигня делов ! Пролетит и не заметим !Вот что точно выяснили, так это то, что это не надолго! Три четыре дня и фсё!
На зарядку - становись!зарядка на предыдущей странице ) на 21 сообщение выше.СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Kasya28
- @Steisy_Dreamer
- @Лора-04
- @Дёся
- @Светуська
- @Lavanda
- @Маргарет
- @Вика Дрика
- @Мария_
- @Zoya1989
- @Ане4ka
- @Anna Alle.
- @Карл
- @Iamfever911
- @Тихоня
- @ХочуCadillacEscalade
- @Vladimir2020
- @Марина Максимова
- @xSancheSx
- @Denis7272
- @qqruzov
- @временно безработный
- @Леся
- @fuybz
- @Evgenia.pv
- @Любовь Александровна
- @Викеша
- @Nata83
- @AIV
- @RavAnna
- @Ирина Зайцева
- @pit-73
- @Rätte
- @Соля
- @Cinderella
- @NatalyaS
- @ТатьянаРус
- @Леля_2020
- @Lennyvets
- @Gabit
- @Тарда
- @Schkentel33
- @JaneB
- @Oper
Вчера опять снега намело..Я в курсе... Новосибирск... Ты ж фотки из окна показывала... Снег, медведи и пустые бутылки...
Привет, Донецк!Привет. Я из Донецка.
Ага, всю ночь в савасане простоял
Странно. У всех чешется, у меня не чешется ?Всем доброго утра , кто не спит !
И бессонница и чешется и спину ломит жуть, все как в прошлый раз. Грешила тоже на таблетки, но в прошлый раз таблетки другие были. Так что думаю это абстиненшен синдром так проявляется. Видимо индивидуально у некоторых ?
Даа, давай всё валим на самсунг и т9Извини, перечитала, это ты оказывается не ко мне обращался ?
Это всё Самсунг виноват?