#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ане4ka

Продвинутый
Реакции
507
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Ане4ka

Продвинутый
Реакции
507
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Полосатики! Я может фигню напишу и Вы подумаете, что знаете об этом! Так вот....
В основном у нас всех большой стаж курения. Организм забит ядами. И ему нужно помочь очиститься. Я думаю ни какой табекс, ни какие другие таблетки хорошо не помогут, если организм зашлакован. Нужно чистить лёгкие, что бы эта дрянь смола выходила. Нужно чистить кишечник и печень. Курение очень пагубно влияет на эти органы.
Я очень эмоциональный человек, ОЧЕНЬ!!! У меня слабая сила воли, однозначно!!!
Но я чувствую, что мне в этот раз гораздо легче. Потому что я чищу свой организм. Пусть немного но , я ему помогаю.
Может это поможет тем людям, которым не помогают таблетки.
Спасибо!
Поделись, пожалуйста, как чистишь легкие

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А как, например, лёгкие чистить? Подскажи пожалуйста! А табекс и прочие средства для того ,чтобы бросить курить, на начальном этапе, потому, что многим просто так, взял и бросил, не удается) мы же не принимаем эти таблетки потом всю жизнь заместо курева)
Я еще только всему учусь. Поэтому и написала, что чуть чуть помогаю. Завариваю каждый день фитосбор "Свобода дыхания" корень солодки, лист подорожника цвет липы, почки сосны, трава душицы, лист мяты.
Но у меня, кажется такая особенность, что я вообще не кашляю. И когда курила тоже не кашляла. И пока у меня ничего не выходит (смола).
И я обязательно пью шиповник.
Говорят, организм находится в очень стрессовом состоянии. Он не понимает, что произошло)))) поэтому в этот момент необходимо его снабжать витаминами. Ещё имбирь хорошо. Ну много чего. Это лучше знает старшее поколение.

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ты! В любом случае лучше немного поправиться, чем снова ядом травиться!!! :eek: Потом сгонишь лишний вес! Я считаю, если человек с ядом смог справиться, то уж с лишним то весом - ЛЕГКО! Только подумаем мы об этом ЗАВТРА! ( как сказала Скарлет из "Унесенные ветром)
Всем приветик :kiss: Риточка,понимаешь, не могу спокойно смотреть на весы)) я ж так много вложила в похудение...а обидно то было другое,обидно,что все едят и толстеют, а я мучаюсь не ем,не курю и толстею))) короче, я не смогла сдержаться)) и после марафона пошла плакать и курить)))

Kasya28

Патриот
Реакции
1.859
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу