#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наточка! Привет! :676866858: Не ошибусь, если скажу, что ВСЕ, ну или почти все сталкиваются с этой проблемой. Я первый месяц очень плохо спала, вернее даже почти не спала... А второй месяц не могла проснуться... :eek:На третьем месяце постепенно стало все приходить в норму. И вот сейчас, на четвертом месяце, Силы в трое увеличились! Горы готова свернуть! Ну и засыпание и так же пробуждение стало обычным, хотя нет, скорее стало таким, как было лет 20ть назад. ( последние годы скакала ночью на перекур каждые полтора часа!!!) А сейчас сплю, как младенец. Ну изредка, разок могу встать попить воды и тут же отключаюсь.
Привет Риточка :kiss:

Риточка, ты права скорее всего, а может это мой хитрый мозг так пытается справится)))
Вот УМНИЦА!!!!!!! Направила мысли в нужном направлении! А если мозг снова начнет тебя провоцировать, то ты ему покажи Stickers-Spotty2 Ииииииии летящей походкой, ты вышла из ада и скрылась опять в чистоту января... 10lis10LТебе ведь хорошо было в Январе? От тебя не пахло пепельницей! Ты сэкономила много денежек! Ты, в конце концов, очень гордилась собой! Вот оттуда мы с тобой и прогоним все плохие неправильные мысли и будем говорить Я СМОГУ!!! Ну или не будем возвращаться в январь... Начнем с чистого листа... Вернее НАЧАЛИ уже! НЕ КУРИМ! И НЕ СОБИРАЕМСЯ! :kiss:

Натуся! minion15Поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! Серьезная цифра! Сейчас с каждой минутой дышать станет легче! :kiss:
Спасибочки огромное :kiss: так приятно слов нет. Прямо гордость за себя. Настроение хорошее. В мозгу конечно сохраняется заседание гос думы , но гораздо лучше. Спасибо всем, спасибо форуму:kiss:

Вот УМНИЦА!!!!!!! Направила мысли в нужном направлении! А если мозг снова начнет тебя провоцировать, то ты ему покажи Stickers-Spotty2 Ииииииии летящей походкой, ты вышла из ада и скрылась опять в чистоту января... 10lis10LТебе ведь хорошо было в Январе? От тебя не пахло пепельницей! Ты сэкономила много денежек! Ты, в конце концов, очень гордилась собой! Вот оттуда мы с тобой и прогоним все плохие неправильные мысли и будем говорить Я СМОГУ!!! Ну или не будем возвращаться в январь... Начнем с чистого листа... Вернее НАЧАЛИ уже! НЕ КУРИМ! И НЕ СОБИРАЕМСЯ! :kiss:
Как ты вкусно написала :676866858:

@Марина Максимова @Тарда @ХочуCadillacEscalade девчата, не забываем отмечаться! Вы в команде и я жду от вас заявки на перевод в "Шанс"! :kiss:
Привет капитан! :wavespin: и еще нашу девочку в шанс или выбор? @Соля Ты еще не решила куда пойдешь? Ты в команде и мы тебя очень и очень ждем! ( и попробуй все же дневник завести)

Никотин как и обещенно со 2 числа мой организм не посещал.. Настроение жуть как быстро меняется, но я пью валерьянку вместе с котом)) когда не помогает, пьём - пятерочку ))) и вроде ттт)))
Молодчинаstickers_Persik15 очень рад слышать. Спасибо ?
Настроение наладится ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу