#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и не ответили это что ещё за перевод? Вы за срывы всех выгоняете с команды
После срыва ты можешь остаться в команде но либо ты не куришь больше совсем и ты находишься в шансе, либо ты в выборе, ты можешь курить пока находишься в выборе, но отмечаешься каждый день #хх.03.20 думаю
Но в выборе ты не более 10 дней, потом либо выбываешь их команды, либо переходишь в шанс, в шансе срыв больше не возможен, если сорвешься то уже выход из команды

Доброе утро! Хочу пожелать всем удачи! Удалите меня пожалуйста из нашей группы, я не справилась. Не надо Выбор, не надо Шанс. Мне всё с собой понятно. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал эти дни. :bye:

Доброе утро! Хочу пожелать всем удачи! Удалите меня пожалуйста из нашей группы, я не справилась. Не надо Выбор, не надо Шанс. Мне всё с собой понятно. Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал эти дни. :bye:
Оль, только с форума не уходи.....
Отдохни немножко... А через недельку-другую, рванём!!!

Это вери вери сэд....
Как то мы вообще нормально стартанули)))

Ты зря думаешь,что понятно) надо ещё чуть-чуть дать себе шансик, маленький такой ,прям совсем крохотный,иногда его бывает достаточно!)

Может!!! В понедельник ТОЧНО пойду.....
Говорят хорошая поликлиника в Бабаево.... Надо подумать!!!
О, точно. Давай ты за билетом, а я пока запишу тебя на прием. Паспорт и полис не забудь только.

Ты чего? Почему так безапеляционно на выход? Ты думаешь все дойдут до конца? Почитай статистику прошлых марафонов, не все, но многие в шансе!!!! А поэтому не отпускай руки, даже срыв иногда бывает на пользу, понимаешь насколько гадко курить и потом отказ идёт проще!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу