Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вообще капец с этим вирусом, страшно то как, мы должны были проходить мед комиссию к садику, а я чето очкую, перенесла все талоны, и отправляю детей к бабушке в деревню.. За себя не страшно.. Страшно за детей ?
У меня старшая с сегодняшнего дня в техникум не ходит-отправили всех на домашнее обучение, младший в секцию вчера последний день сходил- закрыли до апреля. В садик ходит пока, там пока молчат.
У меня старшая с сегодняшнего дня в техникум не ходит-отправили всех на домашнее обучение, младший в секцию вчера последний день сходил- закрыли до апреля. В садик ходит пока, там пока молчат.
У нас старшая до пятницы ходит потом до 1 апреля ж каникулы, а потом мы должны заявление написать что разрешает ходить им в школу, а в случае плохого самочувствия обучать дома, а младшая слава богу пока дома ещё, у меня вот вопрос возникает не отменят ли мне сессию
Так то конечно смешно, и может и паника надуманая, но мы в декабре в реанимации лежали, была температура 41,и 2 недели не сбивалась, я наверное под краской поседела и постарела лет на 10,поэтому страшно, как мне кажется в таких случаях лучше перебздеть чем недобздеть..
У нас школы тоже закрыли, у дочери каникулы раньше времени (вся четверть накрылась...то больничный, то карантин, теперь это...). Садики пока нормально, нам заведующая отзвонилась с утра, сказано только хлоркой тереть все...