#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.662
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоя привет)) я сегодня капец неуправляймая, накапай ка мне ведро пятерочка, а то мои запасы кончились, а зп все никак не дождусь ?
Пффф, запросто. Я правда решила в следующий раз туда элеутерококк добавить.

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Любаша! Привет! ? Я не совсем тебя поняла... Срывы в чём? Если ты имела в виду, что когда выпьешь ?то срыв на курение... Возможно... Судя по дневника, у многих срывы из за этого ?и бывают. Но всё-же далеко не у всех. Просто надо всегда помнить, что курить мы бросили ни ради форума, а ради себя любимого! Я за эти три с лишним месяца, как не курю, выпила фужер шампани на новый год и в Турции пару лёгких коктейлей. И ты знаешь, вот совсем не тянуло курить! Мой муж периодически в баню берет пиво и пару раз, за это время выпил по бутылке коньяка. Но тоже не закурил. А если ты имела в виду срыв на алкоголь....? То тут я тебе не советчик и даже не знаю что и сказать... Я конечно не в лесу живу. Знаю пьющих мужчин и женщин... Но от меня это так всё далеко.... Но я поняла, что на этом форуме и эту проблему реально решить! ??
Медаль!! Однозначно! За длину текста напечатанного одним пальцем на телефоне!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Мастерство растёт!
Вызов брошен Алисе @Тарда !
Покажи как ты слепым способом печатая обойдешь Маргариту?

medium_460228906030800209.jpg

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
хорошо сохранилась)))
Я бы даже сказала, что СУПЕР ХОРОШО!!! А... Я знаю.... Ты Олечка наверно в холодильнике спишь? Для кого тогда печку топишь? А.... Поняла... Поняла... Не проболтаюсь! ??

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра,а кому-то дня! #19.03.20 не курю. Простите, не усмотрела за Яшей. Но утром сегодня вынесла ему мозг по-полной.Он обещал, что исправиться, больше пива пить не будет,пока не бросить окончательно курить. Убивать его не стала , решила пощадить и дать последний шанс.
Привет Любаша! ?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.662
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ага, что б пчелой летать. А то весна пришла, дел много, а времени в сутках мало, и в эти часы постоянно спать хочется. Вот и попробую взбодриться с его помощью.

JaneB

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
Зибан
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2020
Дневник
Читать »»
@Карл, # некурю 16,17,18,19.03.20
Прошу прощения, что не появлялась. У нас немножечко страну на карантин закрыли :facepalm:
Было малость не до форума

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Карл, # некурю 16,17,18,19.03.20
Прошу прощения, что не появлялась. У нас немножечко страну на карантин закрыли :facepalm:
Было малость не до форума
О, Женя! Привет! Жду ждуу!:wavespin: Отметил! Здорово, что пришла. Как оно там на земле обетованной, свирепствует зараза?

Ане4ka

Продвинутый
Реакции
507
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Нет у нас с продуктами в магазинах все нормально, вот только гречка действительно, пропала, бабушки панику нагнали. А вода и сухари в воспитательных целях.
Как же хорошо, что я лишена походов по магазинам, в виду домашнего ареста. А вот мой муж оказывается паникёр! ? Я вчера вечером ему звоню... Звоню.... Трубку не берёт.. Я уже начала психовать... Нет, ну такое конечно бывает, что не берёт, но обычно это по утрам, когда у него совещание. А время то вечер!!!! Его нет и нет! И трубку не берет... Оказалось, что телефон в машине, а он в МЕТРО бродил, потом мне фотку скинул из гаража ( сначала скинул, потом позвонил, что б я его не съела раньше времени) полки в гараже забил под завязку? Зачем спрашивается? Нет, ну я запасливая, но не до такой же степени! ?

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Как же хорошо, что я лишена походов по магазинам, в виду домашнего ареста. А вот мой муж оказывается паникёр! ? Я вчера вечером ему звоню... Звоню.... Трубку не берёт.. Я уже начала психовать... Нет, ну такое конечно бывает, что не берёт, но обычно это по утрам, когда у него совещание. А время то вечер!!!! Его нет и нет! И трубку не берет... Оказалось, что телефон в машине, а он в МЕТРО бродил, потом мне фотку скинул из гаража ( сначала скинул, потом позвонил, что б я его не съела раньше времени) полки в гараже забил под завязку? Зачем спрашивается? Нет, ну я запасливая, но не до такой же степени! ?
Всё, иду по магазинам на разведку, может я от жизни отстала и там все пусто, а я сижу и жду у моря погоды!?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сижу в подполе,не хватает силенок подтянуться и вылезти)))
20200319_170745.jpg

Ну вот нафига мне эти банки понадобились)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу