Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация: @Тихоня провокация конфликта, пренебрежение к собеседнику является нарушением правил, устное предупреждение на первый раз 0 баллов. если человек или участник команды тебе не приятен ты можешь поставить функцию игнорировать.
Привет Наташа так поругались матросы немного бывает, когда бросаешь курить любая мелочь может вывести из себя, для этого и существуют правила. Как дела моя хорошая? Как мой любимчик?
Привет Наташа так поругались матросы немного бывает, когда бросаешь курить любая мелочь может вывести из себя, для этого и существуют правила. Как дела моя хорошая? Как мой любимчик?
Настроение не выспалась) с пт на сб забирала племяшку на ночь, мама ее по танцевать пошла с девочками , не выспалась конечно, она вертится руки ноги на меня складывает, ели 2 раза а с утра работать, сегодня думала посплю так собака разбудила гулять, теперь уже спать не могу кофе пью.