Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаешб, поможет?))
А у нас сегодня шквальный ветер, похолодало, у меня весь день с утра голова раскалывается, а я лежу в постели. Надо за цитрамоном сходить, так неохота
Думаешб, поможет?))
А у нас сегодня шквальный ветер, похолодало, у меня весь день с утра голова раскалывается, а я лежу в постели. Надо за цитрамоном сходить, так неохота
Думаешб, поможет?))
Сегодня снова смотрел белорусский футбол Слуцк-Славия счет 3-1 все голы забили с пенальти и один еще не забили. Белорусский чемпионат- это нечто- всем советую. С завтрашнего дня еще и австралийский будут показывать, жаль что не смогу посмотреть- время неудобное догадываюсь, что там еще веселее))))))
@Ольхен, Совсем времени нет. Скоро жену с работы ехать забирать.
В доме срач - капец! Ну, по ее меркам. По моим - только нужно фантик убрать и отодрать кашу с печки.
Да, забил я на "влажную уборку и ее долбаный фикус"....
У меня на попечении двое 3,5 и 10 лет.
Малого на второй ярус, Старшую за шкварник и гоу-гоу
Сейчас срочно "генералим" под Панду-гепарду, и чуйствую, что нифига не успеваем.
Кто не знаком с творчеством этого кадра -рекомендую: