#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда я уйду) ни че, русские не сдаются, буду со следующей взлетной пробовать. Из голосовалки тогда меня со всеми перенесете
Ты ж сам знаешь, что не обязательно взлетку ждать. Реши точно когда тебе надо будет. Может всё таки никоретте попробовать использовать, ломом никаких, спокоен как удав будешь, а потом никоретте бросить по принципу табекса

Я вообще на работедо 19:00))) до 10:00 по мск задания сдаются?

Что нам осталось

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур, нужно еще 2
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (нам осталось одно фото)
7.Карта вашего города
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь

Последнее редактирование:
Ну все, я дочитала до конца. Я так понимаю начался Самоделкин, а я пропустила сей момент. Можно мне список не выполненных еще заданий?

Что нам осталось

1.Написать о себе мини сочинение не менее 10 предложений, от 3 участников команды. @Евге-не-кур, нужно еще 2
2.Взять интервью у своего капитана в теме своей команды и подтвердить это скринами, которые выложить в общую тему.
3.Сфотографировать поделку сделанную своими руками
5.Сфотографировать свое любимое место отдыха у себя дома.
6.Показать фотографию своего домашнего питомца (5 фото разных животных от разных участников) @Маргарет
7.Карта вашего города
9.Городские, уличные часы
10.Мост через реку
11.Сквер или парк
12.Колесо обозрения или детские аттракционы на улице
13 .3 любые достопримечательности на пути (фото) + описание от вас, что за место
14. 3 любых памятника выдающимся людям
15.Автобус или маршрутка настоящие, не игрушка
16.Красивое здание вашего города
17.Здание любого учебного заведения
18. Лавочку в парке
19.Собор или церковь
Половина у меня уже в дневнике.

Ты ж сам знаешь, что не обязательно взлетку ждать. Реши точно когда тебе надо будет. Может всё таки никоретте попробовать использовать, ломом никаких, спокоен как удав будешь, а потом никоретте бросить по принципу табекса
Ды в среду кровь надо сдавать, на донорство. Поэтому пришлось бросить все таблеточки, а без них что-то я вообще ни как. И времени нет что бы хотя-бы тут засесть отвлечься

Ды в среду кровь надо сдавать, на донорство. Поэтому пришлось бросить все таблеточки, а без них что-то я вообще ни как. И времени нет что бы хотя-бы тут засесть отвлечься
Всё у тебя получится, я в это верю.

Животные у кого есть?
Я сейчас кота найду)
Надо 5 штук!
IMG_20200319_123019.jpg
неси, я на учебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу