#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя, а учебного заведения у тебя нету?)
Мы по моему вдвоем останемся))))

Нет конечно не вдвоем! Мы останемся с Маргаритой ещё и скоро Юрочка приедет с лавочкой)))

Может памятник бесхозяйственности какой нибудь найти?)
Ну блин...……… Ну хоть такси вызывай... Гузелечка! Покричи через спойлер всю команду, а то я не умею... :unsure: Скажи, что СРОЧНО нужны ПАМЯТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго дня! Меня зовут Маргарита. мне 58лет. Живу в замечательном городе Екатеринбурге. А курила я с первого курса, то есть 41 год ( а баловаться стала в тихушку от родителей лет с 14 почти 45 лет назад) Цифры печальные... Но вот наконец то мои мозги встали на место! И Оооооооооо свершилось ЧУДО! Не курю уже почти 4 месяца! Пришли мы к этому решению вместе с мужем. Вместе бросили! Вместе НЕ КУРИМ! И ВМЕСТЕ очень СЧАСТЛИВЫ от того, что у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Раньше почти не бросали.. ( была одна попытка, но продержались чуть больше суток и оба закурили вновь!) То есть я считаю, что бросили впервые и НАВСЕГДА! ( во всяком случае, мне это очень хочется ) И конечно же это заслуга не только наша. СПАСИБО ФОРУМУ! СПАСИБО ДРУЗЬЯМ! И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ @Sergey За то, что он создал такой замечательный ФОРУМ! За то, что помогает заблудшим людям... За великую ПОМОЩЬ! За интересные статьи! За веселые взлетки! За то, что благодаря Сергею, МЫ ВСЕ стали сильнее!!!
Колеги.

Люди, обещала учебное заведение, простите, не смогла, у меня у малой температура 40,унеслась с пары даже не вспомнила ?‍♀️?‍♀️
Матушка маленькая... Да хоть бы обошлось все малой кровью. Давайте лечитесь! Здоровье деток, Это САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ! А мы тут уже почти справились. Остались памятники только...:kiss:

Ох я бы снял сейчас.
Школу, посеченную снарядами, в которую моя дочь ходит.
И ПАМЯТНИК с именами, умерших детей на моем поселке.

Ну взял бы шоколадку, мне её нельзя, но я бы на неё смотрела))))
67831295.jpg

Не знаю что будет дальше и кто победит , но однозначно заслужил приз кот Зои!
Насладитесь ещё раз этим радостным взглядом)))
Я представляю, как Зоя его преследовала...
img_20200323_104026-jpg.1152654

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу