#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.04. Не курю и это не шутка!"
И по традиции:
1) Свобода это... Одно из главных испытаний у любящего бывшего курильщика -это семейная ссора. И я ее с достоинством выдержал. И ссору и испытание ))
2) Новость дня. Сегодня день смеха для тех кто бросает либо уже бросил курить и день дурака, если кто сорвется.
3) Любовный совет. Цените личное пространство любимого\ой, и он вам ответит правдой и доверием. Это идеал, но к нему нужно стремиться.

Всем привет, всем добра,бабла и здоровья, давно не заходил, работа, сон, ремонт у родителей делаю еще, отец еще после инсульта, плюс ночами делаю новых людей, а так всё отлично, курс по некурению продвигается, не курю сегодня и вчера , 31.03 и 01.04 не курю

Может тебе начать усиленно принимать успокоительные! Но не те, которые ты принимала, а посерьезнее. Это ведь не шутки столько времени находиться в напряжении... Тебе бы к доктору сходить, посоветоваться.. Сказать, что курить бросила и тебе все не в радость и трудно преодолевать часовые накаты... Тебе выпишут рецепт что то сильное. Но сейчас то карантин... Я еще думаю, что тебе надо пересмотреть свою мотивацию и на плюсах бросания - сосредоточиться... А еще лучше сходи к Леночке @nachtigal в скорую помощь! Она тебе точно поможет! В свое время Леночка меня просто спасла от сильнейших накатов. Попробуй все варианты! Очень ведь жалко столько трудов потрачено... Скоро у тебя 100 дней! Далеко не каждому это удается! Надо держаться Зоечка! Когда то всё равно пройдут эти накаты.
Ритуля, по твоему указу, все 6 заданий выполнила, ушло 4 часа реального времени. Stickers-Thinking6

Всем привет, всем добра,бабла и здоровья, давно не заходил, работа, сон, ремонт у родителей делаю еще, отец еще после инсульта, плюс ночами делаю новых людей, а так всё отлично, курс по некурению продвигается, не курю сегодня и вчера , 31.03 и 01.04 не курю
Ночами новых людей...хватает же сил на это))

Молодо-зелено, мне всего 31 год, плюс не курю же???
Да мне то и того меньше) и я тоже не курю, но как минимум муж то курит и как то не разделяет моих порывов) а во вторых как то иногда засыпаешь раньше чем легла)

Да мне то и того меньше) и я тоже не курю, но как минимум муж то курит и как то не разделяет моих порывов) а во вторых как то иногда засыпаешь раньше чем легла)
Я не женат, мне видимо от этого проще делать новых людей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу