#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Марина Максимова, Ой, а как так то. Ты тут с 14 года. 2 стодневки какие то выиграла и снова 15 дней не куришь? Так бывает или я пока чет не понял?
Так бывает, не зацикливайся. Тут много таких которые курят и висят на форуме. Тебе они не нужны , они нужны для форума. Будь мужиком, бросай курить и не смотри на других. Мне этот форум помог в чем то и это главное.

@временно безработный, Первый дневник, который я здесь прочитал. Интересненько. Команда поддержки здесь суперская! Зачем такие старания этим ребятам - я пока не знаю, но они молодцы в любом случае!

@временно безработный, Первый дневник, который я здесь прочитал. Интересненько. Команда поддержки здесь суперская! Зачем такие старания этим ребятам - я пока не знаю, но они молодцы в любом случае!
Ты уже сам ответил на свой вопрос.

В архивах не нашла, новый создать просто:
в разделе Дневники бросающих курить на жёлтенький квадратик "создать тему" тыц))
Посмотреть вложение 1149884

Удачи и приветики всем:kiss:
Спасибо МОЯ ХОРОШАЯ! :676866858: Как только @временно безработный появится, я ему передам твою подсказку. Рада была повидаться с тобой! :kiss::kiss::kiss:

А он уже отлично справился?
Не спишь?
Я уже собираюсь, спокойной ночи :kiss:
Я только заметила спросонья, Что у него дневник есть.:D А я вчера после ужина выключилась... И вот только проснулась. У нас 4 утра. Спокойной ночи Гелечка! :sleep:

Я что то создал, только не знаю где он.
Привет! @временно безработный Ну какой же ты молодец! Пока я отсутствовала, ты дневник создал! Stickers-Nichosi2 А найти его очень просто! Сверху - слева, нажимаешь на слово ФОРУМЫ! Потом листаешь вниз.... Находишь ДНЕВНИКИ БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ 6 - 12 месяцев. УСЕ... Очень просто! Ну или в колокольчике придет сообщение, если тебе в дневник кто то напишет. А я тебе сейчас в твой домик ( дневник ) котейку своего закину ( на счастье )

Привет! @временно безработный Ну какой же ты молодец! Пока я отсутствовала, ты дневник создал! Stickers-Nichosi2 А найти его очень просто! Сверху - слева, нажимаешь на слово ФОРУМЫ! Потом листаешь вниз.... Находишь ДНЕВНИКИ БРОСАЮЩИХ КУРИТЬ 6 - 12 месяцев. УСЕ... Очень просто! Ну или в колокольчике придет сообщение, если тебе в дневник кто то напишет. А я тебе сейчас в твой домик ( дневник ) котейку своего закину ( на счастье )
Не надо котейку, мне уже закинули, я двоих не прокормлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу