21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто чем занимается?У нас дождь в Новосибирске.Напишите кто из Сибири.У меня сегодня первый день как не курю!как сделать чтоб у меня счетчик на форуме светился
Привет.
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/ - там все понятно, и вставить полученный код себе в подпись (в настройках персональной информации)

Всем Доброго утра!

НХНЧ! Как справляешься с желанием отравы на водоеме?
Прошлая попытка не курить во много провалил из-за рыбалки! Теперь планирую отказаться от хобби до зимы, пока не привыкну без сигарет(
Это разумный выход.

Кто чем занимается?У нас дождь в Новосибирске.Напишите кто из Сибири.У меня сегодня первый день как не курю!как сделать чтоб у меня счетчик на форуме светился
Личный или командный?

Я с алтайского края. Жара у нас. Еду домой в деревню) и в баньку.

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!У НАС ЖАРА 36гр...,СИЖУ НА РАБОТЕ МЕРЗНУ ПОД КОНДЕРОМ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ НЕКУРИНЕЯ!НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

image

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!У НАС ЖАРА 36гр...,СИЖУ НА РАБОТЕ МЕРЗНУ ПОД КОНДЕРОМ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ НЕКУРИНЕЯ!НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
А у меня ливень сегодня но тепло как я люблю)ты с 31 числа бросаешь?)

Прям не шагу назад а только вперёд для меня 10дней это уже такое маленькое при маленькое круто
Не маленькое!!! Это всем вокруг может казаться, что 10 дней ерунда) но мы то знаем, что это огромная победа!!! И каждый кто помнит как трудно дается каждый денечек, особенно первые, это точно знают!!Ты большая умница! Все у тебя обязательно получится))

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    21,1 KB · Просмотры: 44
Я с алтайского края. Жара у нас. Еду домой в деревню) и в баньку.
Привет с Бийска, зёмы)

Привет))размышляю чем заняться в такой замечательный тёплый выходной день)))) поздравляю с первым днём свободы!!!!))))

А у меня ливень сегодня но тепло как я люблю)ты с 31 числа бросаешь?)
НЕ,Я С 27.07.2017 НЕ КУРЮ!ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОШЕЛ.И КСТАТИ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ,ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ))))) МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ФОРУМ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ:thumbup:

Я из Норильска, Красноярский край. Приезжайте в гости!!!!

Привет с первым днём тебя с началом новой жизни!я из Томска дождь вот вот кончился

Всем доброго и хорошего утра! Всем новичкам добро пожаловать!
Едем дальше, по дороге решили заехать в сторону Area47, доедем фотки сюда принесу покажу. А пока вот так из окна:
20170729_113412.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: