21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, вы что! Вас в самый раз!:kiss:
А я сегодня с утра опять в депрессии какой-то. Обычно я весела... но вот последние несколько дней прям беда... как унылое:poop:
Самурай с харакири сигаретой на ромашковом поле до сих пор улыбает)))))

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Да нет, вы что! Вас в самый раз!!!:kiss:
А сколько нас уже человек? Как смотреть?
На первой странице под спойлером... Или просто списком. Но будет больше участников! Присоединятся желающие из восемнадцатой столневки, которая вот-вот закончится. И совсем новенькие потянутся.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
19 человек, а обычно сколько бывает? Среднестатистическая цифра какова? :)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
19 человек, а обычно сколько бывает? Среднестатистическая цифра какова? :)
Около 40 вроде... До конца доходит половина. Кто срывается, кто просто пропадает и перестает отмечаться в таблице (чем подводит свою команду в конкурсе). Тут ведь два в одном... И личная польза от некурения, и командный зачет.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Это связано с некурением?
Нет наверное нет. Но иногда закрадывается подлая мыслишка, что можно остановить все эти депрессивные процессы, одной единственной. Вот я наркоман какой :facepalm:

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Около 40 вроде... До конца доходит половина. Кто срывается, кто просто пропадает и перестает отмечаться в таблице (чем подводит свою команду в конкурсе). Тут ведь два в одном... И личная польза от некурения, и командный зачет.
Как это срываются? Отступать некуда! За нами Москва!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Нет наверное нет. Но иногда закрадывается подлая мыслишка, что можно остановить все эти депрессивные процессы, одной единственной. Вот я наркоман какой :facepalm:
Ты не одинока в этом! Это хитрая зависимость такие игры разума ведет... Держись!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, страна!!!
1.jpeg

Реакции
2
Привет) Разбираюсь вот с устройством форума и прочими тонкостями, как разберусь - буду активнее участвовать в переписке. Пишу, а на душе мерзко - только что выкурила одну... Вроде как мотивации вчера набралась, решила все, но отказаться от любимой утренней оказалась не в силах( Стыдно. И не стоило оно того.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Привет) Разбираюсь вот с устройством форума и прочими тонкостями, как разберусь - буду активнее участвовать в переписке. Пишу, а на душе мерзко - только что выкурила одну... Вроде как мотивации вчера набралась, решила все, но отказаться от любимой утренней оказалась не в силах( Стыдно. И не стоило оно того.
Привет) У тебя еще есть время настроиться)) Все получится обязательно! Ты без таблеток бросаешь?

Реакции
2
Привет) У тебя еще есть время настроиться)) Все получится обязательно! Ты без таблеток бросаешь?
Спасибо) Вот по сути импульсивно вчера решила - бросаю. Может, какой-то более осознанный подход нужен... Я с пластырем, и жвачку жую, когда прям прижимает - на мне это работает. Но сейчас не успела ничего наклеить и зажевать, проснулась, и единственная мысль - покурить.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Спасибо) Вот по сути импульсивно вчера решила - бросаю. Может, какой-то более осознанный подход нужен... Я с пластырем, и жвачку жую, когда прям прижимает - на мне это работает. Но сейчас не успела ничего наклеить и зажевать, проснулась, и единственная мысль - покурить.
Скоро первая мысль с утра будет: где жвачка?)
Настраивайся и присоединяйся) Посмотри голосовалку с названиями...поголосуй) Или свое предлагай!

Реакции
2
Скоро первая мысль с утра будет: где жвачка?)
Настраивайся и присоединяйся) Посмотри голосовалку с названиями...поголосуй) Или свое предлагай!
:) Я проголосовала за страх божий х) Понравилось почему-то. Пойду дневник заводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)