21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня)))
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?

L

Lightning_McQueen

Коллеги, всем хорошего дня) и немного жести:
nikotinoff-pomojet.jpg

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Здравствуйте. Не курю 4 день, не тянуло курить даже первый день. Но, Что то плохо засыпаю и часто просыпаюсь ночью. Это совпадение или есть место такому явлению?
Проходи))) Располагайся)

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
Вопрос дня)))
Вы знали, что для нормального психологического состояния и развития личности нужно 20 мин. обнимашек в день минимум?)
Какую роль любовь и нежность играют в вашей жизни?
У меня двое детей, и обнимашки у нас скорее правило, чем исключение. Иногда без причины кто-то подходит к другому и обнимает.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, а можно я свои пять копеек вставлю?:oops:.Я слышала,чем дольше стаж курильщика,тем бросить легче!!! Просто организм уже настолько отравлен,что дальше некуда и у человека идёт отвращение
Не увидела твоего сообщения, но вдруг а понадоблюсь? Перед ником надо @ поставить-)
Насчет срока. Да нет, у всех индивидуально. Физическая зависимость от никотина снимается через неделю. А вот потом наступает самое интересное "Игры с разумом"... Здесь уже кто как сможет справиться сам с собой. Кто-то и через год срывается и курит. Спрашивается - почему? Тяги то нет. А вот именно в голове сидело что-то... А кто-то и через несколько месяцев обретает свободу и не париться-)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Не курю 4 день, не тянуло курить даже первый день. Но, Что то плохо засыпаю и часто просыпаюсь ночью. Это совпадение или есть место такому явлению?
Привет!!!:wavespin:
Абсолютно нормальное явление.
Проходит через неделю!

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 453751 Мозг никак не хочет думать..:eek::banghead:.мысли не те...
Люди, как справляетесь?
Света, старайся отвлекаться на что-то. Первые недели две надо быть электровеником!
Все что угодно делай, но голова должна быть занята другими мыслями нежели о куреве. Ты сколько курила? Вот, теперь надо всего-то пару недель потерпеть ))))
Терпим вместе. Не курим!:twins:

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
Але, все верно! Я даже знаю человека,который спустя 7!!!лет некурения закурил. Интересно, что у него в голове за таракан сидел:eek:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И жевательные резинки табекс закончились. Хочу остаться в команде, потому что хочу бросить курить.
Куплю сегодня никоретте и снова буду тупонекурить.
Но обрати внимание - в Никоретте есть никотин! ты делаешь просто подмену одно, другим.

Missmody

Старожил
Реакции
1.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.07.2017
Дневник
Читать »»
КТО-НИБУДЬ,НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,КАК КАРТИНКУ С ЛОГОТИПОМ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ:oops:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня дядя начинал курить с интервалом в 5 лет. Пару месяцев покурил - отказался на несколько лет. Потом снова.
А знакомая курит одну сигарету в день и ей норм.
Я поражался с таких людей, но это скорей исключение. И уж точно не стоит брать их за пример.
Если принимается решение бросить - значит надо бросить.
Или же не принимать такого решения и продолжать дальше искать какие-то псевдокомпромиссные альтернативы, которые частично помогут улучшить общее состояние (табак более лучшего качества, заменители и т.п.), но все это все равно весьма спорный выход..

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
КТО-НИБУДЬ,НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА,КАК КАРТИНКУ С ЛОГОТИПОМ ПОСТАВИТЬ СЕБЕ:oops:
Оля не кричи пожалуйста часто-) Большие шрифты часто используют для важных сообщений.
Верю, что твое желание поставить Логотип важно-)
Логотип ставиться также как и Линеечку. Сначала у кого то копируешь Логотип, можешь на 1 страничке. Потом несешь себе в подпись, нажимаешь на иконку - Изображение и вставляешь ссылку.
Если не получиться, то позови меня и я тебе поставлю

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
вот мне такие истории, которые: "через 17 лет снова закурил" или "через год желание не исчезает и вырастает зелёный хвост!", вообще не нравятся! Что за фигня? Я не курю 39 дней и я не хочу больше курить! И нет у меня никаких воспоминаний и накатов! Мне уже кажется, что я и не курила никогда. Хотя зависимость была огооооооооооо! А почитаешь такие посты и думаешь: "еханыйбабай и мне через год так же захочется?????? И я через 31 год опять закурю?" И мозг такой "ха ха ха, а говорила накатов нет! Засекай время, через 19 часов начнётся!!!"

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Администрация:
Важная информация

Уважаемая команда!
Ввиду технического сбоя произошедшего в таблице отметок участников 21 ой стодневки. Убедительная просьба перепроверить актуальность своих отметок! При обнаруженном несоответствии, просьба сообщить капитану команды!
Причины сбоя установлены, ведутся работы по недопущению подобных инцидентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)