21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
А как это ромашку покурила? Забила сигарету аптечной ромашкой и покурила?)))) так же можно покурить насмерть)) нет?)

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
Не переживай насчёт силы воли, Табекс реально многим помог. И тебе поможет-) а ещё надо каких нибудь успокоительных купить. Так как вначале настроение прыгает, как у беременных-) так что, вооружена, значит все сможешь-)) ну и команда рядом, поплакать там... Или просто мыслями отвлечься. Ну и не подводить команду это тоже стимул.
Поэтому я сдесь чтоб получать поддержку от команды☺ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
Я такая же. Силы воли у меня нет вооооооообще! Сейчас вот потихоньку вырабатываем:smile_coffee:
Табекс хороший старт даёт.
Вот я на него и надеюсь очень на Табкс ну и на себя и на команду☺

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
Табекс многим помогает. Главное понять, что ты это делаешь только для себя.
Вот я и поняла что хочу дышать полной грудью свежий воздух а не вкидывать в себя очередную сигарету которая вонучая невкусная просто бе☺

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
-) а начала Табекс пить? Просто там вначале можно принимать таблетки и при этом продолжать курить.
Написано, что бросают на 4 день. Я бросила на 7. Так что лучше начать принимать таблетки до старта стодневки, так как потом курить нельзя будет.
Я вчера скурила 6сигарет дак мне так плохо было сегодня вообще не одной не хочу больше устала☺

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А как это ромашку покурила? Забила сигарету аптечной ромашкой и покурила?)))) так же можно покурить насмерть)) нет?)
Да. Забила аптечной ромашкой и покурила. Горло драло ужасно. А почему насмерть-то? Сено, оно и есть сено.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот я и поняла что хочу дышать полной грудью свежий воздух а не вкидывать в себя очередную сигарету которая вонучая невкусная просто бе☺
Ой.. насчёт вонючести. Через месяц меня прям выворачивали от курящих. Я ещё думала, неужели я так воняла тоже. Носопырка теперь интересные запахи чует-) все поменялось-)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
cachoeira%2Blinda%2Bde%2Baaabb%2BBy%2BJam%2BMaury%2B%2528reshare%2Bby%2Bsusana%2B---Italy%2529%2B91713%2B.gif
beautiful_landscape_waterfall.gif

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Да. Забила аптечной ромашкой и покурила. Горло драло ужасно. А почему насмерть-то? Сено, оно и есть сено.
Это сколько ты не курила до того самого случая?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
читаю все и ужасаюсь.. а сам ломки не ощущаю. больше борьба с привычкой чем-нибудь рот занять.
Ты главное себя не накручивай, а то ломка придет. По типу как это у всех есть, а у меня нет. Для меня первый месяц в принципе спокойно проходит. Мне на третьем тоскливо становится и накатывает. А так, как ты сам для себя решишь, так и будет. Поверишь, что ломок не будет, их и не будет.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
читаю все и ужасаюсь.. а сам ломки не ощущаю. больше борьба с привычкой чем-нибудь рот занять.
Привет Юрий-) можно сушенные яблоки. Я дома за компом детскую пустышку и сосала и грызла-) пару раз в пробках в машине тоже, когда сильно нервничала. Можно карандаш -)

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
Устала это хорошо-)
Так я не поняла, ты уже начала принимать таблетки?
Да со вчерашнего утра начала принимать табакс !вчера есче курила а сегодня не хочу сухость во рту боль в груди жесть жесть

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Да со вчерашнего утра начала принимать табакс !вчера есче курила а сегодня не хочу сухость во рту боль в груди жесть жесть
Главное принимать по инструкции не пропуская и соблюдать временные перерывы! И всё будет классно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)