21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:rolleyes::rolleyes: спасибо) а информацию по ссылкам прочитала перед тем, как зарегистрироваться здесь)
Алиса, а почему я когда нажимаю на твою ссылку - Дневник, то просто попадаю в твой профиль-( Ты себе Дневник заводила?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не совсем поняла, панические атаки возникали из-за отказа от сигарет?
Именно. Сначала, в конце дня некурения например, или на следущий день, а потом и вовсе, от одного решения, вегетатика сбивалась, адреналин в кровь, привет ПА. Не контролировалось, мозг штука коварная.

L

Lightning_McQueen

Именно. Сначала, в конце дня некурения например, или на следущий день, а потом и вовсе, от одного решения, вегетатика сбивалась, адреналин в кровь, привет ПА. Не контролировалось, мозг штука коварная.
интересно...первый раз слышу о таком) как справлялись с ПА?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ага-нашла тебя-)
вот эту строчку -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/lightning_mcqueen.45108/
надо вставить в свою персональную информацию.
Смотри, сверху справа, твой ник. Нажимаешь на него - выскакивает табличка, там прям первая строчка слева - Персональная инфо. Заходишь в нее и в строчке Дневник - вставляешь скопированную ссылку-)

L

Lightning_McQueen

Ага-нашла тебя-)
вот эту строчку -
https://ne-kurim.ru/forum/threads/lightning_mcqueen.45108/
надо вставить в свою персональную информацию.
Смотри, сверху справа, твой ник. Нажимаешь на него - выскакивает табличка, там прям первая строчка слева - Персональная инфо. Заходишь в нее и в строчке Дневник - вставляешь скопированную ссылку-)
Готово:)

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
интересно...первый раз слышу о таком) как справлялись с ПА?
транки мое все)))) теперь уже умею с минимальными затратами для организма, снимать приступы, грандаксин, фенибут. Та и грю же, ПА теперь редкие для меня.

L

Lightning_McQueen

транки мое все)))) теперь уже умею с минимальными затратами для организма, снимать приступы, грандаксин, фенибут. Та и грю же, ПА теперь редкие для меня.
Как насчет грамотного психолога? ПА легко снимаются при правильном подходе

Реакции
295
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
02.07.2018
Д
да ПА это жесть.у меня ком в горле был врачи поставили диагноз как неврастический ком тоже транки выписали а я пить боюсь вот пустырник и пион попиваю

L

Lightning_McQueen

Д да ПА это жесть.у меня ком в горле был врачи поставили диагноз как неврастический ком тоже транки выписали а я пить боюсь вот пустырник и пион попиваю
я тоже проходила через ПА, реально страшные моменты. Мне помог аутотренинг. Но я точно знала в чем причина и в каком направлении двигаться

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
cloud-layer-s640x360-411016.gif

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Ты главное себя не накручивай, а то ломка придет. По типу как это у всех есть, а у меня нет. Для меня первый месяц в принципе спокойно проходит. Мне на третьем тоскливо становится и накатывает. А так, как ты сам для себя решишь, так и будет. Поверишь, что ломок не будет, их и не будет.
Круто! Вот я так не умею...

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Д да ПА это жесть.у меня ком в горле был врачи поставили диагноз как неврастический ком тоже транки выписали а я пить боюсь вот пустырник и пион попиваю

я тоже проходила через ПА, реально страшные моменты. Мне помог аутотренинг. Но я точно знала в чем причина и в каком направлении двигаться
У меня зимой был Кардионевроз, все симптомы стенокардии, миокардит, 2 раза ложили в больницу (кардиологию) на обследование. И ничего не находили. Оказалось психика. Ком был весной - прошел сам.
А вот аутотренинг ваще не мое. Я совсем не умею расслабляться, и что-то там внушать себе) Проще выпить колесико и не париться)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Неделя это, конечно, критический срок! ))
Почему ромашку то?) почему не малину, крапиву, грудной сбор наконец?)))))
Марина, ты эт чего... С какой целью интересуешься? ;)
Если исключительно с научной точки зрения, я тоже могу парочку травок интересных подсказать - ромашка рядом не стояла :)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Полпачки пока на работу ехал, пачку-полторы с работы и на работе полторы-две пачки.
Млин, это где ж работа такая?...
туда-обратно и день прошёл))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)