Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно. Сначала, в конце дня некурения например, или на следущий день, а потом и вовсе, от одного решения, вегетатика сбивалась, адреналин в кровь, привет ПА. Не контролировалось, мозг штука коварная.
Именно. Сначала, в конце дня некурения например, или на следущий день, а потом и вовсе, от одного решения, вегетатика сбивалась, адреналин в кровь, привет ПА. Не контролировалось, мозг штука коварная.
Ага-нашла тебя-)
вот эту строчку - https://ne-kurim.ru/forum/threads/lightning_mcqueen.45108/
надо вставить в свою персональную информацию.
Смотри, сверху справа, твой ник. Нажимаешь на него - выскакивает табличка, там прям первая строчка слева - Персональная инфо. Заходишь в нее и в строчке Дневник - вставляешь скопированную ссылку-)
Ага-нашла тебя-)
вот эту строчку - https://ne-kurim.ru/forum/threads/lightning_mcqueen.45108/
надо вставить в свою персональную информацию.
Смотри, сверху справа, твой ник. Нажимаешь на него - выскакивает табличка, там прям первая строчка слева - Персональная инфо. Заходишь в нее и в строчке Дневник - вставляешь скопированную ссылку-)
транки мое все)))) теперь уже умею с минимальными затратами для организма, снимать приступы, грандаксин, фенибут. Та и грю же, ПА теперь редкие для меня.
транки мое все)))) теперь уже умею с минимальными затратами для организма, снимать приступы, грандаксин, фенибут. Та и грю же, ПА теперь редкие для меня.
Д да ПА это жесть.у меня ком в горле был врачи поставили диагноз как неврастический ком тоже транки выписали а я пить боюсь вот пустырник и пион попиваю
Ты главное себя не накручивай, а то ломка придет. По типу как это у всех есть, а у меня нет. Для меня первый месяц в принципе спокойно проходит. Мне на третьем тоскливо становится и накатывает. А так, как ты сам для себя решишь, так и будет. Поверишь, что ломок не будет, их и не будет.
Д да ПА это жесть.у меня ком в горле был врачи поставили диагноз как неврастический ком тоже транки выписали а я пить боюсь вот пустырник и пион попиваю
У меня зимой был Кардионевроз, все симптомы стенокардии, миокардит, 2 раза ложили в больницу (кардиологию) на обследование. И ничего не находили. Оказалось психика. Ком был весной - прошел сам.
А вот аутотренинг ваще не мое. Я совсем не умею расслабляться, и что-то там внушать себе) Проще выпить колесико и не париться)
Марина, ты эт чего... С какой целью интересуешься?
Если исключительно с научной точки зрения, я тоже могу парочку травок интересных подсказать - ромашка рядом не стояла