21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Ох.. я даже не знаю про следующий сезон. В этом буду все в магазе покупать.
Надо верить... Что в следующем все вырастет) я каждый год верю..
Осенью ору что всё... Не надо ничего.. Ну и с февраля... Начинаю покупать семяна... Париться с рассадой... Мазохизм ) или хобби )

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ 21_2!!!
Все Вы записались в Игровую Стодневку.
Игровая Стодневка происходит между командами, которые соревнуются между собой, не курят и участвуют в командой жизни.
И у каждой команде есть ряд Должностей.
Некоторые из них описаны на 1 странице.
Ищем: Капитана, зам.капитата.

Также ждем еще людей в отряд Добрых Дел -Доброделы.
Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная профессия в нашей Стодневки-) А также,они будут задавать ежедневные вопросы для обсуждения всем членам команды.
Нужны очень и Позитивщики в Отряд Позитива, те, кто будет радовать и поднимать вам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
В Отряд Поисковиков - Поисковики. Это самые нужные люди в команде. Которые будут искать потеряшек. Которые будут напоминать всем отмечаться еженедельно в командной табличке.
Ведь все равно идет командная игра. И выиграет та команда, которая до финиша приведет большинство людей, которые не курят-) А для этого надо ежедневно отмечаться в табличке.
Есть также Отряд Спасателей - но Спасателями должна быть вся Команда и если кому-то нужна будет помощь, прошу всем активно подключиться.
Так же нужен помощник рефери. Вы будете играть в Игровой с другими командами, так вот вам нужен человек, который будет следить за выполнением правил и подсчетом ответов.
Если чувствуете и есть желание занять какую-то другую должность, то будем рады-)
Может есть поэты? организаторы игр? астрологи? и т.д.?
Что вам нравиться? Вы можете выбрать должность под себя.
Главное - принесите пользу другим-)))
Ваша Команда ждет Всех и рада будет любому проявления Вашей активности и заинтересованности-))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Але, Спасибо.
Кворум собирать не будем?
так может сначала убрать. Оставив варианты 4 и более голосов. И переголосовать, выбрать можно только одно название. Вот на это всех позвать. Заодно и должности раздать в добровольно-принудительном порядке :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, Спасибо.

так может сначала убрать. Оставив варианты 4 и более голосов. И переголосовать, выбрать можно только одно название. Вот на это всех позвать. Заодно и должности раздать в добровольно-принудительном порядке :)
После выбора названия команды, можно голосовалку. какую должность вы хотели бы занять-) И перечень... Причем расширенный-) Тогда будет видно-)

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я согласная с предыдущими ораторами )

SunSonya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.07.2017
На первой страничке в первом сообщении под спойлером есть описания должностей. Находишь то, что тебе нравится и тут пишешь хочу быть.... .Вот так и выбрала ;)
Слишком ответственно:) мне сейчас хватает ответственности:) а можно быть просто участником, не кормить вместе с вами и убеждать других не делать этого?)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Слишком ответственно:) мне сейчас хватает ответственности:) а можно быть просто участником, не кормить вместе с вами и убеждать других не делать этого?)
Софья привет-)) Можно и просто участником-) Главное не пропадать, не курить, не подводить себя и команду. Ну иногда всем кричать привет и можно запостить веселую картинку-)

SunSonya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.07.2017
О классно, есть время подумать:) ребята, с вами тут конечно очень классно, но мне спать пора, а то я что то засиделась уже:) :) делайте добрым свое время суток и эту стодневку и помните, что с каждым вдохом мы становимся все чище, лучезарней, наш организм говорит нам спасибо за поступление чистого кислорода и сэкономленная денежка может быть полезна в виде вкусняшки или же отпуска в каком-нибудь завораживающем месте:) :) всем здоровья и тепла:) а мне снов приятных:)

SunSonya

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.07.2017
Софья привет-)) Можно и просто участником-) Главное не пропадать, не курить, не подводить себя и команду. Ну иногда всем кричать привет и можно запостить веселую картинку-)
Мне нравятся такие условия:)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Если можно, я бы хотела оставить это в секрете
ВАУ-)) Ты с Марса-) Шучу-) Да конечно можно-) Я просто подумала про друзей... Хотела в друзья набиться-) Думала, если ты не очень далеко от Москвы, то могла бы в гости ездить-)
Ну ладно.. Буду здесь открытки слать-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
О классно, есть время подумать:) ребята, с вами тут конечно очень классно, но мне спать пора, а то я что то засиделась уже:) :) делайте добрым свое время суток и эту стодневку и помните, что с каждым вдохом мы становимся все чище, лучезарней, наш организм говорит нам спасибо за поступление чистого кислорода и сэкономленная денежка может быть полезна в виде вкусняшки или же отпуска в каком-нибудь завораживающем месте:) :) всем здоровья и тепла:) а мне снов приятных:)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Спокойно ночи-)

i

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно конечно. Можно просто делиться чем-то, что тебе интересно безо всяких обязанностей :). Главное не пропадать просто так ;) . И если что, сразу к нам. Поможем, поддержим ;). Спокойной ночи и волшебных сновидений!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Judy @Phoenix привет, можно нам новую голосовалку по названиям команды оставить 4 и более голосов. Скинуть голоса и возможность только один раз выбирать оставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)