Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я что, я вообще ничего)) мне у вас нравится, тепло, светло и мухи не кусают))))у нас в команде из всех общающихся я самая новенькая вроде, у остальных срок уже большой)))а я ещё такая вся свеженькая, неопытная))
Спасибо, солнышко. Я писала в старой стодневке, что у меня инет медленный. А ведь хочется еще и с мужем поболтать, и с родителями. Поэтому чукча - в основном читатель. Плюс у нас циклон, я дрыхну, как сурок. Но я про всех помню, ждите меня числа третьего. Сегодня ездили в Ван Ченг Жен за сувернирами.
А я что, я вообще ничего)) мне у вас нравится, тепло, светло и мухи не кусают))))у нас в команде из всех общающихся я самая новенькая вроде, у остальных срок уже большой)))а я ещё такая вся свеженькая, неопытная))
Спасибо, солнышко. Я писала в старой стодневке, что у меня инет медленный. А ведь хочется еще и с мужем поболтать, и с родителями. Поэтому чукча - в основном читатель. Плюс у нас циклон, я дрыхну, как сурок. Но я про всех помню, ждите меня числа третьего. Сегодня ездили в Ван Ченг Жен за сувернирами.
Ок, я вечерком посмотрю что да как. Jkit, я утром тоже пытался сопоставить кто отмечается здесь и кто вообще на сайт заходит. Вторая половина списка только раз написали за все время из серии "включите меня в стодневку".
Будем надеяться что все докурят и к старту вернутся.
Будем надеяться. Первые 2 недели все равно в зачет не идут. Кто не будет отмечаться, того исключат автоматически. Так что окончательный состав будет понятен только через 2 недели после начала стодневки. Но все же хотелось бы чтобы как можно больше народа общалось, веселее тогда.