21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
j2oWnzLxRoE.jpg

ну вот получается так, что почему то расстраиваюсь.
да и ладно....
Хватит в виртуальные игрушечки играться и еще расстраиваться из-за этого...
а давай народ потроллим. типа, ####, чего на завтрак ел? Картошечку? Из пакетика с надписью Lays?)))))
или ###, как Доширак? сегодня вкуснее чем обычно?))) или так: #####, как сегодня бутербродики с докторской колбасой? Мирись скорее с женой, а то привыкнешь)))))

а давай народ потроллим. типа, ####, чего на завтрак ел? Картошечку? Из пакетика с надписью Lays?)))))
или ###, как Доширак? сегодня вкуснее чем обычно?))) или так: #####, как сегодня бутербродики с докторской колбасой? Мирись скорее с женой, а то привыкнешь)))))
Технически как?)))

@Але, повесь пожалуйста голосовалку: "Наша еда". - Я люблю вкусно поесть и этим горжусь. - Я люблю вкусно поесть и этого стесняюсь. - Ммм, Доширак! - Лечебное голодание рулит. - Посорился с женой, мне не готовят. - Опять бутерброды с колбасой(((( - Только духовная пища, только хардкор

@Але, повесь пожалуйста голосовалку: "Наша еда". - Я люблю вкусно поесть и этим горжусь. - Я люблю вкусно поесть и этого стесняюсь. - Ммм, Доширак! - Лечебное голодание рулит. - Посорился с женой, мне не готовят. - Опять бутерброды с колбасой(((( - Только духовная пища, только хардкор
:( ни здрасте, ни привет..-(
Добрый день Дмитрий!
Хорошо, но голосование вешаем только по отмашке капитана или зама.
Если напишут да - повешу-)

:( ни здрасте, ни привет..-(
Добрый день Дмитрий!
Хорошо, но голосование вешаем только по отмашке капитана или зама.
Если напишут да - повешу-)
Здрасьте, @Але, привет вам. а вы сегодня хорошо позавтракали? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: