21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще и выкают :cry: не завтракалаааа....
83876e913f506c9fac5a6e71092cbab5.jpg

Последние 2 недельки осталось. Отмечаемся в Табличке. И не забываем присылать фотографию своего завтрака или обеда или ужина или перекуса или стакана кефира на командное задание. Еще немного и мы победим!!!
@Василий Сергеевич,
@Изгой Последний,
@Озгуд Филдинг III,
@ОлежкA,
@ТаняНика78,
@Юрий А,
@Angeel ,
@Berloga,
@Gargander,
@Kleono,

Последние 2 недельки осталось. Отмечаемся в Табличке. И не забываем присылать фотографию своего завтрака или обеда или ужина или перекуса или стакана кефира на командное задание. Еще немного и мы победим!!!
@LanaKira,
@Lanfear,
@LeftField,
@Markill ,
@Mila_S,
@Missmody,
@nachtigal,
@sibiryachka,
@Sla,
@TatyanaSt,

@VINOR,
@Vovka
@Фелиция,
@olegg
@Alexandreeff

Тогда надо срочно что-нибудь сладкого приготовить ;).... хотя у меня тоже самое... наверное все же проходящее.... типа этап подготовки к щастью ;).
будем надеяться что попустит...
что ни будь придумаем

Реакции: Jkit
Вся команда дружно ушла в реал похоже. Но это и не плохо наверное. Там все же жизнь. А форум - матрица. Со своми плюшками, которые пытаются удерживать...

Мне скучать некогда. У меня внучка в гостях. Каникулы. Мы тут креативим.сейчас пойдём за очередной порцией камней и листьев. Будем красить и клеить.
Завтра я записала её в музей Пикассо но Workshop. Называется "творим как Пикассо "

Мне скучать некогда. У меня внучка в гостях. Каникулы. Мы тут креативим.сейчас пойдём за очередной порцией камней и листьев. Будем красить и клеить.
Завтра я записала её в музей Пикассо но Workshop. Называется "творим как Пикассо "
Это здорово! Молодцы! Мои сейчас у бабушки креативят. А я работу доделываю и инструкции всякие пишу тому, кто будет потом мою работу работать...

инструкции всякие пишу тому, кто будет потом мою работу работать...
Прикольнись: напиши: кто до этого места дочитает тому ставлю коньяк. Я как-то такую инструкцию написал. Коньяк затребовали только через 4 месяца

Прикольнись: напиши: кто до этого места дочитает тому ставлю коньяк. Я как-то такую инструкцию написал. Коньяк затребовали только через 4 месяца
это где столько трезвенников стеснительных работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: