Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последние 2 недельки осталось. Отмечаемся в Табличке. И не забываем присылать фотографию своего завтрака или обеда или ужина или перекуса или стакана кефира на командное задание. Еще немного и мы победим!!! @VINOR, @Vovka @Фелиция, @olegg @Alexandreeff
Вся команда дружно ушла в реал похоже. Но это и не плохо наверное. Там все же жизнь. А форум - матрица. Со своми плюшками, которые пытаются удерживать...
Мне скучать некогда. У меня внучка в гостях. Каникулы. Мы тут креативим.сейчас пойдём за очередной порцией камней и листьев. Будем красить и клеить.
Завтра я записала её в музей Пикассо но Workshop. Называется "творим как Пикассо "
Мне скучать некогда. У меня внучка в гостях. Каникулы. Мы тут креативим.сейчас пойдём за очередной порцией камней и листьев. Будем красить и клеить.
Завтра я записала её в музей Пикассо но Workshop. Называется "творим как Пикассо "