21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ни будь придумаем
mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_62878145_orig_.jpg

у тебя сегодня профессиональный(реклама) праздник?или не?
не. просто прикалываться люблю. от того на работе раньше часто страдал . Глумеж на совещаниях, хохмы в инструкциях, приставание к финансовому директору в деловой переписке и тд. Жизнерадостный я тип)))) Сейчас наконец понял, что на работе для карьеры полезно вести себя корпоративно. однако с трудом себя иногда удерживаю. Хорошо, что этот форум есть, хоть тут можно душу отвести

Реакции: Jkit
Я все поняла :facepalm:!
Всем просто очень грустно, что наша зажигательная стодневка :dance::luggle: :wavespin:подходит к концу):bye:))
Это как уезжать из пионерлагеря))) Расставаться не хочется))) :hot::frantics:

Если что...я подзаболела))) ну и мне приятно так думать):wub::mstickle:

Прикольнись: напиши: кто до этого места дочитает тому ставлю коньяк. Я как-то такую инструкцию написал. Коньяк затребовали только через 4 месяца
Хорошая идея :rofl:. Хотя дочитают. Там директор одна считай остается. Когда женщина считает, что она сама со всем лучше справится. А работники все равно не знают как правильно.... меня убила фраза, ты напиши, что там делать в бухгалтерии, это же просто, много ума не надо...

Хорошая идея :rofl:. Хотя дочитают. Там директор одна считай остается. Когда женщина считает, что она сама со всем лучше справится. А работники все равно не знают как правильно.... меня убила фраза, ты напиши, что там делать в бухгалтерии, это же просто, много ума не надо...
а ты удаленно на Россию работаешь что ли?

а ты удаленно на Россию работаешь что ли?
Нет. Просто хозяйка русская тетка. Раньше у меня два мальчика директора были нормальных. Тоже русские, они эту фирму организовали. А в конце прошлого года продали, потому что у каждого еще по своему другому основному бизнесу, и времени на эту фирму не хватает. Покупательница раньше была наемным работником тут же, потом ушла в декрет,ну а потом купила... ну и как-то не получается у нас с ней нормально... да и денег мало... в люди хочу выйти...

Нет. Просто хозяйка русская тетка. Раньше у меня два мальчика директора были нормальных. Тоже русские, они эту фирму организовали. А в конце прошлого года продали, потому что у каждого еще по своему другому основному бизнесу, и времени на эту фирму не хватает. Покупательница раньше была наемным работником тут же, потом ушла в декрет,ну а потом купила... ну и как-то не получается у нас с ней нормально... да и денег мало... в люди хочу выйти...
турбизнес?

Реакции: Jkit
ну вот не располагает Питер к трезвости))) это ж так романтично... блин... и че я в небухашке штаны просиживаю....((( вот как счас лечить недуг? а? раньше б коньячок с лимончиком и под плед))) а теперь...?
счас совсем загрущу.... песню грустную затяну....

ну вот не располагает Питер к трезвости))) это ж так романтично... блин... и че я в небухашке штаны просиживаю....((( вот как счас лечить недуг? а? раньше б коньячок с лимончиком и под плед))) а теперь...?
счас совсем загрущу.... песню грустную затяну....
Затягивай, а мы подпоем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: