21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f.gif

OXANA, кидай картинки, с которых надо сделать логотипы, я не профи, максимум в кружок могу запихать!) Может еще кто умеет все окружочивать, оквадрачивать? С надписью?))))

OXANA, кидай картинки, с которых надо сделать логотипы, я не профи, максимум в кружок могу запихать!) Может еще кто умеет все окружочивать, оквадрачивать? С надписью?))))
Для меня то это вообще...шаманство))) Ручки из бывалой выросли)
Так я котиков вывешивала... мне нра серый и синий на дереве)))

Табекс куплю к старту.
Татьяна привет. Почему к старту? Там пьешь по схеме. В инструкции написано, что куришь и принимаешь таблетки одновременно. А через 4 дня уже не тянет курить. У меня получилось на 7 день. Так что начни принимать сейчас, так как после старта курить нельзя будет.

Знаешь...лучше пораньше... там дня три-четыре можно курить и принимать...(не помню точно сколько) и вход в "некурение" более плавный получается. К четвертому дню уже не так и хочется.
Если есть возможность- лучше пораньше начать принимать.
-)))

К вечеру подождёт? Попробую черновики тебе скинуть

-)) это точно-) вчера вот пивом ужинала... Блин, надо все же в небухашку идти...
Я пока не готова к такому подвигу))) а то будет как в анекдоте, который Игорь скидывал))) на фиг такая жизнь нужна?))))

Я пока не готова к такому подвигу))) а то будет как в анекдоте, который Игорь скидывал))) на фиг такая жизнь нужна?))))
Ну... Я наверное осенью пойду-) точнее уже туда пошла, но только 20 дней продержалась-( а так то да.. от всего избавляемся постепенно -) от курения, от веса, от алкоголя, от форумной зависимости -)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread