Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OXANA, кидай картинки, с которых надо сделать логотипы, я не профи, максимум в кружок могу запихать!) Может еще кто умеет все окружочивать, оквадрачивать? С надписью?))))
OXANA, кидай картинки, с которых надо сделать логотипы, я не профи, максимум в кружок могу запихать!) Может еще кто умеет все окружочивать, оквадрачивать? С надписью?))))
Татьяна привет. Почему к старту? Там пьешь по схеме. В инструкции написано, что куришь и принимаешь таблетки одновременно. А через 4 дня уже не тянет курить. У меня получилось на 7 день. Так что начни принимать сейчас, так как после старта курить нельзя будет.
Знаешь...лучше пораньше... там дня три-четыре можно курить и принимать...(не помню точно сколько) и вход в "некурение" более плавный получается. К четвертому дню уже не так и хочется.
Если есть возможность- лучше пораньше начать принимать.
Ну... Я наверное осенью пойду-) точнее уже туда пошла, но только 20 дней продержалась-( а так то да.. от всего избавляемся постепенно -) от курения, от веса, от алкоголя, от форумной зависимости -)))