Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер товарищи! Я какого-то фига после работы наелась как дирижабль и легла спать, думала на час, а будильник не завела и вот я с вами! У нас одиннадцатый час и мне завтра на работу и что со всем этим делать ума не приложу.
Как же я ненавижу больницы... Ну почему наши больницы всегда жуткие такие.... Все обшарпанное, свет фиговый, что то дребезжит, каталки возят туда сюда, люди злые все...куда там фильмам ужасов...
Всем привет,
Очень приятно попасть в такую активную команду!
Эра форумов , по-видимому, обошла меня стороной - не успеваю даже прочитать обновления в теме. Про проследить за беседой вообще молчу - визуально реальное Зазеркалье!
Может быть есть приложение форума на телефон?
Приглашаю всех к себе в дневник бросальщика.
Всем привет,
Эра форумов , по-видимому, обошла меня стороной - не успеваю даже прочитать обновления в теме. Про проследить за беседой вообще молчу - визуально реальное Зазеркалье!
Юля, я сегодня тест жуткий проходил. ТИПС называется.
Так вот, там активность мое единственное преимущество )))
Остальное "по нулям", какой из меня зам капитана...
Всем привет,
Юля, я сегодня тест жуткий проходил. ТИПС называется.
Так вот, там активность мое единственное преимущество )))
Остальное "по нулям", какой из меня зам капитана...