21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я скоро уже неясно какого левела поисковиком заделаюсь- буду приезжать на дом)))) и что гораздо сильнее- являться во сне!!!
В лунном свете в готичной тени под зловещую музыку и слегка укутанной таинственным туманом
up67825-post-19-1256289506.jpg

Я прям представил, лег ты такой спать поудобнее, накрылся одеялком, и тут Оксана легонько по плечу, полушепотом - Андрей, ты забыл отметиться в табличке за эту и прошлую неделею, отметься пожалуйста))))
А мне кажется она скромничать не будет, с барабанными тарелками будет стоять))))
upload_2016-1-17_22-22-2-png.69023

Знаешь для большинства областей, такие цены тоже космические. Например для пенсионеров. У меня на простуду 1 ребенку уходит больше тысячи руб. На месяц постоянные лекарстваа от давления (родственник) и добавки, тот же магний, 3 тысячи руб+. На разовый прием к ПТ 1000 руб. Любая консультация специалиста, 600+ руб. Без постановки диагноза, только направления анализы и др обследования. Про анализы и обследования ваще писать страшно)))
А зачем платишь за консультации специалистов и анализы? У нас, вроде, большинство этого всего бесплатно. Бывают какие-нибудь сложные МРТ, но они разве часто нужны? Или у тебя муниципальная медицина вообще что ли отсутствует?

А зачем платишь за консультации специалистов и анализы? У нас, вроде, большинство этого всего бесплатно. Бывают какие-нибудь сложные МРТ, но они разве часто нужны? Или у тебя муниципальная медицина вообще что ли отсутствует?
я слишком ценю свое время, чтобы в муниципальную ходить. Мое время дороже денег стоит)))

Душевная история.лирическая.
Достойный пример для подражания.и конечно счастливый конец,про малыша просто счастье
Спасибо)
Малыш да... цель которая достигнута)
А так как мне форум дал такую возможность, воплотить свои мечты и достигнуть цели, то теперь я очень хочу чтобы и у других всё сложилось, и всё сбылось) И таких как я много) Потому мы здесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: