21 #21_2 Зазеркалье

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 24 стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДО НОВОГО ГОДА 100 ДНЕЙ
Ураааа!)))
gнеphy.gif

Ты сама все воспринимаешь в штыки. Человеку скучно, надо напасть, пусть предлагает бессовестный, что он делает для команды, как он смеет тут критиковать?
А насчет посылала.. Мне как то наивно думалось, что у нас команда. И если я говорю что скучно, можно пару строк написать. Вон Лене было незападло.
Поныть бы щас..)) А ты - скучно - придумай что-нить.. Тебе плохо? Придумай что-нибудь! )))
Посмотреть вложение 483567

Лан без обид. Я просто сюда не вписываюсь. Моя вина.
Ужасы это да)
Это не ты не вписываешься. Это я тут лишняя со своими взглядами на жизнь. Для меня есть разница в двух фразах: " мне скучно, грустно, плохо давайте поговорим" и в "Ален))) Скажи честно... Скучнее нашей команды еще кто был?)))"... в первой просьба и хочется помочь и поговорить.... я же говорила тебе, что я неадекват ;).
А какой твой любимый фильм ужасов?

Это не ты не вписываешься. Это я тут лишняя со своими взглядами на жизнь. Для меня есть разница в двух фразах: " мне скучно, грустно, плохо давайте поговорим" и в "Ален))) Скажи честно... Скучнее нашей команды еще кто был?)))"... в первой просьба и хочется помочь и поговорить.... я же говорила тебе, что я неадекват ;).
А какой твой любимый фильм ужасов?
Конкретно к ней было обращение, пч она была единственная онлайн в это время. + в стодневках она разбирается. Интерес. Разница и что? Смайлы видишь??? Была бы цель обидеть, поверь способы я знаю. Я не мотиватор. Я демотиватор! Может кого бы и сподвигло это пообщаться. Я могу повторить мне скучно. Меня давно бы тут не было, если бы не Оксана. Не хочу ЕЕ подводить.
И ты далеко не неадекват. Для тебя очень важно одобрение других.) (имх) Если есть возможность меня выгнать из команды, советую воспользоваться ею.

дождались))) разозлили кролика...сидят выясняют кто где лишний....Дрим тим...угу..
Прекращайте ка, друзья.
Изгой! Тряхнем стариной что ль? Давай поиграем в правду или желание)!

а я Кингсман-2 посмотрела... и настроение мое улучшилось! Но никто со мной не играет((((

Я считаю, что у нас отличная команда.у нас люди с разносторонними взглядами,разные по возрасту.мы же не стадо.мне интересно. Можно узнать много интересного. И так и должно быть. И мотиваторы и демотиваторы.

ну вот сижу перед компом и думаю... то ли почитать прилечь, то ли играть будем)))

я у метро купила кукурузных початков...варю-варю... а есть все еще рано((( Что то прям захотелось погрызть ...а она никак не сварится(

давайте скажу шепотом...
а давайте в пятницу например.. Зазеркальный день ужасов сделаем..?
ну аватарки там ужасные, видео.. зловещие танцы?-))
Опять же страшилки, черный юмор (в пределах правил), страшные частушки?

Ваня с детства был не в теле,
Да ещё курил в постели.
Прежде был – одни мослы,
Нынче – горсточка золы.

Ритуалы и заговоры против хандры и неудачи... Народ пригласим с других команд? А то во всех командах чего то тишина и спячка... Надо взбодриться:D
@Изгой Последний песни и музыка соответствующая есть?-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: