#21_3 Боевые еноты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Физическая тяга, как будто голодный. И эмоции, проблемы, жизненные переживания, хочется плюнуть на всех, включая себя. Покуришь и легче становится.
Точно также и у меня. Каждый день хочется плюнуть, бросить и начать заново. Ужас.

Физическая тяга, как будто голодный. И эмоции, проблемы, жизненные переживания, хочется плюнуть на всех, включая себя. Покуришь и легче становится.
Это просто нам так кажется. Просто паника какая-то и все. Надо мятный холс закидывать. А еще как вариант попить табекс и успокоительные какие-нибудь. Кстати, попробуй реально кушать.

Знакомо как это всё.

Я ее ещё попрошу)) ?
а сам чего... дарю свой любимый смайлик
7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif

@Диксон, Денис ! Прозрение и никотин совсем разные вещи .. можешь не ждать .. нужно просто тупо не подкурить следующую .. другого варианта нет.. ты не подкупившего и все.. подкурил значит куришь дальше .. некурящего от курящего только это отделяет

Еще как вариант отвлекать себя.
Еще попробуй ставить себе коротенькие цели. Не говорить себе все, я больше никогда, а например сегодня продержусь обязательно, завтра говори себе вот вчера продержался и сегодня буду молодцом.

Это просто нам так кажется. Просто паника какая-то и все. Надо мятный холс закидывать. А еще как вариант попить табекс и успокоительные какие-нибудь. Кстати, попробуй реально кушать.
Угадала, сижу ем :)

Еще как вариант отвлекать себя.
Еще попробуй ставить себе коротенькие цели. Не говорить себе все, я больше никогда, а например сегодня продержусь обязательно, завтра говори себе вот вчера продержался и сегодня буду молодцом.
Этот рецепт мне нравится. Попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу