Для меня, самые страшные первые три дня.
Мы с тобой!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня, самые страшные первые три дня.
Отличные советы!!!Чаи, которые помогут вам бросить
От курения трудно избавиться и это всем известный факт. Главный ингредиент табака, никотин, может вызывать такое же привыкание, как и героин. На данный момент нет волшебной таблетки, чтобы помочь людям бросить курить, хотя, некоторые продукты могут облегчить симптомы абстиненции(добровольный волевой отказ от чего - либо).Ваше отказ может быть так же прост, как пить чаек несколько раз в день.
Чай из мимозы
Чай из мимозы предлагает спокойное и расслабляющее чувство умиротворения для тех, кто его пьет. Поскольку курильщик часто испытывает беспокойство, депрессию и головные боли, когда он бросает курить, крепкая чашка чая из мимозы поможет временно облегчить стрессовые ситуации для организма.
Чай из ромашки
Ромашковые чаи хорошо снимают симптомы тревожности и нервного напряжения. Этот чай помогает успокоить нервы, уменьшает тягу.
Чаи из лобелии
Лобелия может действовать как отхаркивающее средство, которое помогает очистить легкие. Также чай из лобелии может быть успокаивающим релаксантом и ослаблять мышечное напряжение. Предполагается, что трава лобелии может генерировать в головном мозге аналогичные эффекты, как никотин, но не вызывает привыкания. Лобелию следует использовать осторожно, так как чрезмерное употребление может вызвать рвоту, сонливость и слабый пульс.
Жасмин и зеленый чай
Считается, что эти два чая успокаивают нервы и помогают расслабиться. Что еще более важно, они могут действовать как антиоксиданты, которые помогают бороться с повышенным уровнем свободных радикалов, которые создает курение. Эти чаи также считаются детоксикационными чаями, которые могут помочь удалить многие из токсинов, которые способствуют вашей тяге к табаку.
Если можно помогиТы замечательная! Заметила одна из первых
Кэп конечно сразу понял что к чему, но на то он и КЭП
Помочь со счётчиком?
Все верно .. молодецНе знаю так я написала или нет
Спасибо,слава богу получилось.Все верно .. молодец
@Mavick #не курю 9.03
Привет Света, я бросаю с табексом поэтому более-менее. Аппетит увеличился,но это временно.пью успокоительное.но все равно всем выношу мозг))) сон наладила успокоительным. Нехватает самой привычки,поэтому ем леденцыПривет Виктория я Света.Скажи ты 7 дней не куришь,как самочувствие?
Спасибо)Посмотреть вложение 1142199
Помошники капитана на то и помошники, отметят твой свободный день от курения. да? Пока кэп недоступен...
А какие успокоительные пьешь,чувствую они мне тоже понадобятся.Привет Света, я бросаю с табексом поэтому более-менее. Аппетит увеличился,но это временно.пью успокоительное.но все равно всем выношу мозг))) сон наладила успокоительным. Нехватает самой привычки,поэтому ем леденцы
Светочка, милашка! Даже в мои 90 дней иногда что-то подленько подкрадывается... Держи ушки на макушке!Привет Виктория я Света.Скажи ты 7 дней не куришь,как самочувствие?
Спасибо за поддержку,очень боюсь накатов,сейчас пока хорошо.Но так всегда бывает в первый день.Светочка, милашка! Даже в мои 90 дней иногда что-то подленько подкрадывается... Держи ушки на макушке!
Этот настрой нужно держать всю жизнь! Первые дни как-то с перепадами бывает, потом эти перепады бывают всё реже, но от этого не более влиятельными. Держи ухо в остро!
В своём дневнике я написал часть ощущений, прочитай, и в дневниках других людей есть очень полезная инфа!
Самое главное в жизни: твой личный настрой!
Пила афобазол.сразу не помог.начала комплекс этот.сон восстановился.А какие успокоительные пьешь,чувствую они мне тоже понадобятся.